![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, всем.
Есть позиция Integration Engineer в крупной телекоммуникационной компании, Дублин. На какую зарплату можно расчитывать? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С английским всё как раз так
![]() Просто вспомнился этот замечательный фильм про Шерлока Холмса, где он был во второстепенной роли, а доктор Ватсон блестал дедутивными методами. Доктор Ватсон пропал, а Шерлок Холмс 12 часов сидя в накуренной комнате пытался раскусить тайну профессора Мориарти. И вот за полночь раздался вопль Холмса, от которого задремавшая на стуле бабушка чуть не упала на пол от сотрясения - "Я понял, его настящее имя не Мориарти. Его зовут Арти Морти!". Ну вот и с английским что то из той же оперы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хотя ...дайте мне догадаться - их ведь 4 на данный момент ParkWest Стальной Орган Дублинка 1 и Дублинка 2 скажите Кто- и я скажу как ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть,
но на данный момент,самая высоко-рекламируемая по теме вакансия в парквесте, Дублинко 12 или Дублинко 22 - зависит откуда смотреть, если мы про нее говорим - то там жеппа, компания на "Пэ" начинается на "ана" кончается баблом-проэктами-промоушэнами завлекают, перед февральскими бонусами сливают кстати оттуда интеграшин мэнедэер ущел - вот похоже и в поиске свежего мяса автор - огласи имя
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Без инсинуаций пож-ста, про мой любимый район
![]() ![]() Наверняка, кстати, еще что-то в Sandyford-е есть. [offtopic=off] 40-50к по-моему вполне реальная вилка, но я бы настраивался на 55, чтобы по меньшей мере получить 50, а то если настраиваться на 40, то можно и с 35 очутиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Rocket scientist
|
![]()
А мне мерещится Ericsson
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cuore, не думаю, но может быть
если мы говорим про другую компанию в парквесте - то АйАм ушел в более теплое место с 80 ... эт он мне под пиво понт загнул ![]()
![]() |
#11 |
Rocket scientist
|
![]()
чета автор поста не хочет развенчать наши сомнения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
оцените CV | xpelled | Работа в Ирландии | 31 | 12.04.2016 15:40 |
Оцените резюме | Serge | Работа в Ирландии | 4 | 27.08.2007 06:44 |
Девчёнки! Оцените мои шансы, плс. | yulka-shpulka | Женские разговоры | 10 | 07.08.2007 14:20 |
Оцените ebay продавца! | localchap | Фото и Видео | 32 | 06.08.2007 10:54 |
Оцените зарплату | @@@ | Работа в Ирландии | 129 | 24.01.2007 11:36 |