![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на днях знакомая повела ребенка постричься в парикмахерскую напротив SWAN центра под названием D&A.
работница так орудовала машинкой - что у ребенка вся шея пониже затылка в ужасных царапинах (реально запекшаяся кровь!). Парень (дошкольник) сидел и терпеливо молчал так как боялся сказать что ему больно. будьте аккуратнее с ними.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, именно.
я и не только я , не раз подстригались как у Изабеллы, так и сына Андрея. но теперь они наняли каких-то поляков-прибалтов поторые по армейски шуруют своими машинами. стригут так сказать. поэтому и говорю, поосторожнее с ними.
Благодарность от: | Ladka (06.05.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в чем. сама гражданка которая стригла когда стала волосы сметать - увидела, пошла принесла антисептика какого-то.... все было видно и понятно по месту... никто ничего не сказал с их стороны.
а что им предъявлять или чего от них ожидать? ваучера на бесплатные постригания на три месяца? толку-то? короче черное да и только.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так приходите и просите чтобы Андрей стриг. У него стригся пока в центре жил - очень нравилось. А жена туда до сих пор на покраски и стрижки ходит - к Изабелле етой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За такое можно и полицию вызвать. А они хотя бы поняли, что нельзя драть детей, которые сидят и слово боятся сказать.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут недалеко abg давал советы для тех у кого квартиру обокрали, там как раз есть о работе полиции. да мне и самому приходилось сталкиваться с вызовом , не очень это эффективно.
![]() с другой стороны согласен, если бы я повел своего пацана и увидел такое, в отличие от всех выше никогда бы не молчал. полицию бы скорее всего не стал бы звать - но объяснил бы позицию. мама которая там была - беременна, вотвот рожать - почему и говорю - хозяева должны реагировать.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молчать нельзя однозначно: [поедено геноцыдом] знает кого она еще этой машинкой до крови царапала. Она что потом ее дезинфицировала тщательно? Я-п тоже скандал до небес попытался закатить.
ЗЫ: [тоже все выедено геноцыдом] ЗЗЫ: Свободу славянской азбуке! ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 09.05.2008 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стригся у них раньше. сервис как везде. Прибалтики там ничё, симпотные бывали.
хотя менялись очень часто. Видать не повезло с новой работницей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Бланче. Рядом с пост офисом есть парикмахерская. На прошлой недели стригся у молодого парня. Даже и не понял местный он или нет. С виду знаток своего дела. Так как ножницами клацал аж пух летел. Если бы вы знали как я его ненавижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
hoсtireland - black | zdragon | Black & White | 2 | 03.03.2008 10:52 |
Peats, black | greenon | Black & White | 2 | 15.02.2008 12:44 |
Парикмахерская, где работают наши девушки | Sunny2345 | Женские разговоры | 3 | 05.09.2007 06:31 |
Куда русская парикмахерская из Казака уехала | vdc | Общие темы | 4 | 06.12.2006 17:08 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |