![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rossiya po-moemu so vremen Yashina u England esche ne viigrivala
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу, конечно, если вас абракадабра так раздражает. Хотя, если зашел разговор об уважении, то хотелось би спросить, кто-нибудь, когда-нибудь питался протестировать свое щеб творения с Макинтоша? Смаилики не работают, кирилитса вообсче не читаеться, когда питаешься протсетировать, детскии клуб не читаеться. Даже при наличии русскои клавиатури, И не увере, будет ли поститься кирилитса с Макинтоша. И могу, конечно виучить алпхавит абракадабри, но И все равно не очень понимаю, почему за пределами России вам кажеться странним, что кто-то пользуеться абракадаброи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Что же до тестирования в Макинтоше - я бы с удовольствием потестировал если бы у меня был Макинтош под рукой. Если есть желание - пришлите мне скриншоты тех страничек, которые выглядят криво по почте stas на virtualireland.ru, я постараюсь поправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я собственно совсем не хотел критиковать ни саит, ни тек, кто его делал. Полезнии саит, большое человеческое спасибо, что его сделали. Просто хотелось популярно обьяснить, что транслит не плевок в душу, а в некоторих случаях - удобное средство обсчения. Жизнь и так не проста, чтоби усложнять ее такими формальностями, как транслит, не транслит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, ну да, послать самому поискать и говорить о неуважительном отношении, конечно, проче, чем помочь. Откуда И могу знать, какая кодировка забита при нажатии клавиши транслит-русскии? Если, например, пользоваться теми принтсипами, которие применяют для написания кириллических имен собственних латинитсеи, то ето не песок получаться, а булижник в глаз
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
только вот буквы е (например в слове "ето") не знаю может кто подскажет ![]() |
|
![]() |
![]() |