![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собссна ищется вероятный провайдер на вероятный раён перезда (Lusk). Найден сей товарисч. Собссна что привлекает: нет лимита, нет лайн рентал (быстрая инсталяция?). Настораживает: Contention Ratio 36:1 . Не размажет 36 юзеров по трём мегам трафика? Какие мысли? Сталкивался кто?
Ещё вопрос не по этому провайдеру. Реально ли подключение бизнес пакета на частника? Некоторые конторы довольно неплохие предложения дают по цене на десяточку всего побольше чем прайват. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мож им не повезло
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то что супорт тормоз это 100%, + не берите у них телефон, а так у знакомого бегает интернет проблем небыло. да както он по ихнему телефону звонил были проблемы со звуком, воткнул телефон в порт настренный на голуболицых все встало на свои места, что скорей всего указывает на проблему ихнего PBX сервера чем на скорость нета.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня интересует приобретение пакета БЕЗ телефона однозначно.
Zindur, а где знакомые живут и сколько времени прошло между заказом и подключением? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
живут они в Sworde, подключались в прошлом году, сколько заняло не знаю, если надо могу спросить
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Юзаю такой лично 2,5 года. помимо меня еще знаю человек 7-8 в нашем селе, кто его юзает. просто у нас на тот момент альтернативы не было.
у меня проблем не было. точнее, была небольшая, что-то с антенной на крыше стряслось. позвонил в тех суппорт, через 3 дня приехал чел и все исправил. По www.speedtest.net скорость никогда больше 2мб/сек не поднималась, что не есть гуд,так как заявлено 3мб, но терпимо. Фильмы онлайн конечно не посмотришь, но радио идет, странички листаются достаточно шустро, скайп пашет. У меня он расшарен на 3 компа через рутер. Все довольны. Устанавливают его быстро. В течение недели после заявки. Но будте осторожны, после установки проверьте, нормально пашет или нет. А то двоим знакомым поставили и уехали. А нета нет!! Потом еще неделю ждали пока отремонтируют ![]() Короче, мое мнение - ставить, тока если нет NTLа. DIAMOND добавил 14.02.2008 в 00:28 Юзаю такой лично 2,5 года. помимо меня еще знаю человек 7-8 в нашем селе, кто его юзает. просто у нас на тот момент альтернативы не было. у меня проблем не было. точнее, была небольшая, что-то с антенной на крыше стряслось. позвонил в тех суппорт, через 3 дня приехал чел и все исправил. По www.speedtest.net скорость никогда больше 2мб/сек не поднималась, что не есть гуд,так как заявлено 3мб, но терпимо. Фильмы онлайн конечно не посмотришь, но радио идет, странички листаются достаточно шустро, скайп пашет. У меня он расшарен на 3 компа через рутер. Все довольны. Устанавливают его быстро. В течение недели после заявки. Но будте осторожны, после установки проверьте, нормально пашет или нет. А то двоим знакомым поставили и уехали. А нета нет!! Потом еще неделю ждали пока отремонтируют ![]() Короче, мое мнение - ставить, тока если нет NTLа. Последний раз редактировалось DIAMOND, 13.02.2008 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тестик такой сделать можно? Мне просто не нравится факт, что везде есть лимиты на траффик. А этот безлимитный. Как и смарттелеком в принципе, но его ставить не хочу тоже из принципа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без лимита также UTV - если доплачивать 5 евро в месяц www.u.tv из Белфаста, работает в Ирландии тоже
Одновременно за 9,99 экстра бесплатные разговоры по вечерам и в выходные по всей Ирландии, Сев Ирландии и Великобритании. Пользуюсь почти с самого начала их существования. В Сев Ирландии до 8 Мб, в Ирландии пока что только до 3 Мб. Последний раз редактировалось D_IRL, 14.02.2008 в 04:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
A, sovsem zabyl, eshe mozhno tebe poprobovat' mobile bband. Tipa o2, 3, vodafone. Esli tam est' zona 3g, to on pashet horosho, no esli 3g nety , to on medlennyi cherez gprs. Ja bi ego sebe postavil, no on tolko na 1 komp.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нам собссна больше чем на 1 и не надо. Как то я опасаюся этих мобильных нетов немного. А 3Гэ там есть, раён Луска. Хотя мож и Донабэйт будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
o2 broadband | MS | Black & White | 24 | 14.12.2007 07:04 |
"война 5000" - зверь машина... | abg | Само приползло | 7 | 13.09.2007 02:11 |
3 Broadband ot 3G | Zolotoy | IT и Связь | 11 | 26.08.2007 16:03 |