![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для тех, кто интересуется:
http://www.dublinblog.ie/2008/01/31/...festival-2008/ Давайте пойдем дружною толпою на карнавал (Смисфилд)? ![]()
Благодарность от: | wonderwoman (05.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
A там же можно брошюрку скачать!
Бумажная версия есть в библиотеке. Smithfield Chinese Carnival: Smithfield Square, Sat 9th-Mon 11th February, 12 am-7 pm daily.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня часа в 3 ходили. Правда, никакого карнавала мы не увидели. Была небольшая сцена с прожекторами, пел какой-то китаец, играла музыка и стояло штук 10 палаток. В половине из них продавали китайскую снедь. Другая половина содержала в себе всякие безделушки, местами попадались даже жемчуг и бирюза. Ассортимент был скромный, к сожалению-а ведь я шла туда с твердым желанием что-нибудь купить. Вспомнился Шанхай-там торговали практически на каждом шагу. В общем, не впечатлило. Но музыку мы послушали
![]() ![]() Фотки сделаны мобильником, т.к. фотик (как всегда!)разрядился на самом интересном месте ![]() тынц
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 09.02.2008 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ага, мы тоже сходили. Что-то у них с каждым годом всё скучнее и скучнее
![]() http://gallery.virtualireland.ru/v/wonderwoman/
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 10.02.2008 в 07:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Порекомендуйте китайский ресторан | V/B | Еда... | 7 | 27.11.2007 16:19 |
Китайский чай Lapsang | greenon | Еда... | 8 | 01.10.2007 12:49 |
Китайский банк ICBС стал крупнейшим в мире | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 0 | 12.09.2007 21:02 |
Опять чай - китайский магазин? | KaraNagai | За покупками | 6 | 17.08.2006 16:01 |
Китайский магазин - Блекрок или рядом? | nexus | Еда... | 6 | 09.09.2005 11:30 |