![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Современный принц
Сегодня как-то на работе делать нечего было, всё разгрёб и образовалась пустота. Полез в зоопарк под названием "сцайт знакомств". И вот в "лидерах вашего региона" вижу вот ЭТО (пунктуация и орфография сохранены): Игорь Россия, Санкт-Петербург Возраст: 39 лет Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 1 6-20 лет Кого я хочу найти: Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается. Цель знакомства: Брак, создание семьи ------------------------------------ А теперь извольте видеть принца: |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто пучинчику хочет? | Algis | За покупками | 0 | 30.01.2009 19:36 |
Детский сад. Быть или не быть? | CatRinka | Наши дети | 16 | 12.08.2008 22:19 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |
Голландия не хочет быть кормушкой для иностранцев | SPDAY | Иммиграция | 1 | 18.02.2004 18:19 |