![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Следующий вечер будет проводиться 23-го января. Билеты можно приобрести на http://newdateclub.eventbrite.com Последний раз редактировалось LAL, 16.01.2010 в 16:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тоже интересно услышать что скажут по поводу сегодняшнего А после 23 еще вечера будут? Последний раз редактировалось Aleks Pupkin, 16.01.2010 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Artemij (17.01.2010) |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Нельзя не согласиться, действительно цинично и не очень приятно такое читать. Но % браков действительно велик на такого плана вечерах, пишу не ради рекламы, просто констатирую факт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Двое приятелей:
-Ты что завтра делаешь под вечер? -Да ничего вроде. -Пошли со мной на танцы "Кому за 30"? -Давай... Через пару дней. -Ну ты чо не пришёл? -Так ты сказал "Кому за 30", я домой пришол, померял, а у меня всего 18... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
мне эта темка анекдот навеяла
-ой чо вчера було!чо було! -да чо було? -уси перепылыся,предралыся,пере(нехор.слово) -да ты чо..а хтож там быв? -кто,кто...кум да я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | AELITA (17.01.2010) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() полагаю что ничем вышеперечисленным.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
galaxy:просто не в бровь а в глаз!!!
![]() ![]() localchap добавил 17.01.2010 в 20:10 просветите,как называется?!
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.01.2010 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (19.01.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так шоб я так знал....знаю одно по 52 евро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
досуг, дружба, знакомства, музыка, развлечения |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу новых знакомств:) | zeljonka | Знакомства и Встречи | 0 | 04.05.2009 19:02 |
Вечер культуры в Дублине! | Oleg123 | Культур-мультур | 5 | 22.09.2008 10:33 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |
Закрыть "Вопросы и предложения" от гостей | vdc | Вопросы и предложения | 8 | 22.07.2008 07:56 |
11 апреля вечер русской музыки в Дублине! | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 0 | 06.04.2004 19:08 |