![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
у меня задача купить поездку на 4ёх взрослых,чтоб было 2а номера и возможностью самим себе иногда что-то приготовить.
вопрос первый-чтоб в номере было все для приготовить,подогреть это называется- Self Catering,ясно. а если с завтраком то-Breakfast Includedили Bed and Breakfast,а будет ли в таком случае в номере микроволновка,холодильник и чайник? и еще никак на могу с комнатами разобраться ,тут в поисковик забила две комнаты каждая на двоих,а поисковик выдает 1Room-это значит,что надо купить два раза или,что у них только одна комната на четверых? https://ie.alpharooms.com/accommodat...b-eeb87cf7408a а в этом сайте с комнатами все ясно и понятно,зато тип питания найти не могу ![]() http://www.skyscanner.ie/hotels/q?bp...=2&f_AMENITIES[0]=46936637 голова кругом уже и все не слава богу ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, если в наличии только апартаменты повышенной вместимости (т.е. 4 и более человека), но цена обычна одинакова, что за одного, что за четверых. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (02.03.2015) |
![]() |
#3 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если в отеле имеются условия для self-catering, тo будет кухонька, какой пансион вы бы не заказывали.
Без кухни и без еды пансион называется "Room only". Следует смотреть опции пансиона в отеле - RO, B&B, HB, FB, AI - кухни может не быть. Если вместо RO значится SC, то кухня, скорее всего, будет. Если номер описан как "Studio", то кухня тоже будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на этом сайте дешевле всегда получалось http://destinia.ie/ .Может вам квартиру посмотреть? Или вы хотите пакет? Квартиры здесь и на подобных сайтах https://www.airbnb.ie/s/Lanzarote--C...ire+home%2Fapt
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
В этом году были в Испании и я пожалела, что по пути нашего маршрута бронировала отели с завтраком.
В номере чайника нигде не было, чай приносили в номер и стоил он дороговато. Завтраки были мягко сказать " не особо"... За эти деньги в соседних кафешках можно было отлично отзавтракать и заказать то, что действительно хочется... Иногда хотелось что то по быстрому сварганить на сковородочке и если бы была кухня - было бы гораздо приятней. В итоге сделали вывод, что при следующей поездке будем брать аппартаменты .
Благодарность от: | ljuljok (03.03.2015) |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
последние насколько поездок бронировали через travelrepublic.ie
у них удобный поисковик, можно отфильтровать результаты по нескольким видам пансиона одновременно. Если убрать галочку в Room only и поставить галочку в Self-catering, то все результаты, включая Half Board b AI будут с кухнями. Специально Apartments или Aparthotel искать совсем не обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
поисковик на 2е комнаты на 4ых выдает,вот такое например-
https://www.travelrepublic.ie/hotels...9-b838d6bfcc11 а почему в скобочках(1-3)? это подходящее кол.человек или что? ljuljok добавил 03.03.2015 в 17:05 аа..поняла кажется.там точки,то есть надо брать два раза по 422,итого 844 на 4ых. Алла,огромное спасибо,самый удобный поисковик.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 03.03.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (03.03.2015) |
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
и на самолёт тоже, с мульти-выбором аэрпортов и альтернативными датами.
Трансфер у них за копейки по сравнению с другими. Встречают в аэропорту с табличкой. Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.03.2015 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы всегда выбираем aparthotel, очень удобно с детьми.Но внимательно читайте описание и размеры квартиры. В прошлый раз наша 1 bedroom была махонькая, я не посмотрела на размеры.В следующий раз буду внимательнее.А перед этим 1 бед получилась просто огромная с большой террасой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже ищем куда и самое главное через кого рвануть. Смотрела travelrepablic,цены подходящие. Никогда через них незаказывыли. Прогуглила отзывы. Нашла немало неготивных, типа деньги сняли а по приезду в гостиницу оказалось что номер незабронирован. Были и суды у них. Вот теперь в раздумьях рисковать брать у травелрепаблик или нет.
Может кто поделиться отзывами. Спасибо заранее Последний раз редактировалось Irinak, 06.05.2015 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отель или B&B в Лондоне | Pasha74 | Путешествия и Отдых | 33 | 06.10.2019 19:47 |
Отель для собаки | Barmalejka82 | Зверье мое | 3 | 23.01.2013 20:43 |
SPA-Отель | RedLine | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.10.2011 18:57 |
Какой отель выбрать ? | Angelochek | Путешествия и Отдых | 3 | 13.03.2009 06:54 |
B&B или отель в Лондоне | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 3 | 11.01.2009 12:04 |