![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу мастера по ремонту ТВ. Модель ВЕКО диагональ 68, для запчастей есть еще 6 маленьких тв
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посуди сам
час работы у нормального мастера стоит примерно 60 денег плюс ват тот, кто берет меньше в этой индустрии доверия не вызывает по дефолту разобрать-найти фолт-пофиксить-собрать, берем 3 часа. итого 180. плюс ват. итого 196, считай двести. вот и смотри, стоит ли оно того? а дешевле работать нет смысла, хлеб по ирландским ценам в магазинах покупаем. я еще забыл добавить комплектующих на замену, а они очень дорогие. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (05.03.2008) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и за квартиру нашему брату платить необязательно, ирландия настолько гостепреимна, что жильё иммигрантам оплачивает по факту существования этих самых иммигрантов. не получается как-то воздухом питаться брать приходится в соответствии с рыночными реалиями есть только одно преимущество у нашего брата перед аналогичными ирландскими мастерскими, это знания и качество когда ко мне за компом едут из австралии, не просто в ирландию, а ко мне я и больше беру. качество стоит денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
сорри, за оффтоп, просто интересно существуют ли в ирландии телемастерские, за все годы видел случайно частный подвальчик, ну очень кустарно-коленочного вида.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
ндас, печально, а на украине телемастера не последние люди аднака
![]() последний раз когда был коллега бывший уже дом заканчивал, а все оно, деталько к деталько ![]()
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
у меня парень знакомый до сих пор ковыряется в деталях - хобби наверное, такие вещи собирает, не в лом и не за деньги, (дело не в деньгах), жаль не здесь он, не хочет он в гости. А на счёт жилья не все берут деньги за ночлежку. Знаем мы таких: друг к другу приехал на пару дней, так тот с него потребовал потом 14денег * 2дня = ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Услуги по пошиву и ремонту одежды, центр | zolotko | Услуги | 6 | 22.07.2007 11:04 |
белое - гараж по ремонту автомобилей в Goatstown | stocking | Black & White | 0 | 03.11.2006 15:13 |
Ищу мастера по акриловым ногтям в Дублине | Mea | Женские разговоры | 10 | 10.11.2005 23:59 |
Тоже ищу мастера по акрил ногтям,но в Waterford??? | julik | Женские разговоры | 0 | 08.04.2005 11:07 |
требуется штукатуры и мастера на гипсокартон(Naas,Clane) | Dainius(Denis) | Работа в Ирландии | 5 | 24.09.2004 13:26 |