![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сначала заболела левая рука по всей длине, потом повернулся и плечо и часть груди, спина и ребра теперь тоже болят.
Причем боли очень сильные. Сам думаю что продуло-просквозило - всегда сплю под открытым окном, даже зимой. Но долго не проходит - и меня начало очень беспокоить. Пошел к ДжиПи - он ничего не выписал, а посоветовал записаться в спортзал. Вчера ночью ОЧЕНЬ было больно, утром поехал в больницу в Таллу. Там испугались, что возможно инфаркт, боль в области груди и отдает в рукуж Проверили - инфаркта нет, в общем определили то-же, что и ДжиПи - мышечные боли - и тоже посоветовали заняться упражнениями в спортзале, никаких лекарств. Сказали, что можешь выпить по две таблетки парацетамола - утром и вечером, но ничего больше и сильно не увлекайся обезбаливающими. Сказали, твое решение, можешь оставаться в больнице на ночь, с утра тогда мы тебе направим фитзиотерапевта. Вообще - под впечатлением - все сделали быстро - ЭКГ, рентген, анализ крови, правда долго ждать приходилось на результаты всех этих анализов и на врачей-специалистов. Если бы так всегда. Я обратился в 7.15 утра - ни одного посетителя в очереди, выходил в 4 вечера, была очередь человек двадцать. Сегодня болит, но чуть поменьше, правда выпил парацетамол. Есть ли здесь кто - физиотерапевт, посоветоваться? Или может кто подскажет что еще могу сделать? Например подумываю купить какую-то разогревающую мазь, видел такие в аптеке. Последний раз редактировалось D_IRL, 15.01.2008 в 10:13. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже было что-то похожее, только на шее и все это отдавало в голову. Было тоже очень больно. Намного хуже чем люмбаго. Че только не дала- ничего не помогало. И даже наш финалгон. Здесь есть что-то похожее - спрей DEEP HEAT. можно купить без рецепта.
Я ходила к ГП. он сказал, что нужно делать упражнения, но для снятия боли прописал Difene- это диклофинак, он правда на желудок не очень хорошо действует. После первой таблетки сразу все прошло ( првда на время). А еще прописал VALIUM ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (16.01.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже прописывали Валиум, когда нерв в шее застудила. Сказали, чтобы мышцам помочь расслабиться. Прописали на 5 дней, пропила 3. Как только боль уменьшилась - сразу прекратила.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что выпил первую таблетку DIFENE/DICLOFENAC, посмотрю что получится. правда сегодня днем боль сама заметно уменьшилась, но прошлой ночью был ужас. Ничего больнее в жизни небыло.
Правда я утромтоже выпил какую-то таблетку (один раз в сутки), которая расширяет немного сосуды и обеспечивает лучшее поступление крови в мышцы (по рецепту). Спасибо всем за советы, а так сиьная боль держалась почти семь суток. Спиртное не помогало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
У вас может быть защемление нерва. Позвоночные диски "снашиваются" и такое случается, особенно если много сидите ссытулившись.
Очень осторожно с разными упражнениями, если есть возможность - можно повисеть на турнике (но только повисеть) и спать на спине на исключително твердой поверхности. Неудобно и больно, но если это защемление - то попускает. P.S. Примите это просто к сведению, я не доктор - и это не рекомендация. Take care. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Головная боль для пермитчиков, имеющих детей 16-18 лет. | TunerOK | Работа в Ирландии | 33 | 07.04.2004 07:00 |