![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фото 1982-го года, Стив Джобс у себя дома:
http://digitaljournalist.org/issue0712/y_walker08.html Фраза внизу всё объясняет. Историческая справка: в 1982-ом успех компьютера Apple II уже были за спиной, а идея графического компьютера у Джобса была либо в голове, либо уже в процессе реализации (Apple Lisa). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
Не знаю, что нужно Стиву, но надеюсь он обрадует меня сегодня тем, что нужно мне.
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TYA, тут говорят якобы об утечке его выступления:
http://www.pocket-lint.co.uk/news/ne...h-leaked.phtml Интересно насколько окажется правдой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Чушь - перед каждой выставкой были утечки, ни одно не было правдой.
Новый я!Бук и новый я!ТВ, СДК под я!Фон будут - но наверняка будут и сюрпризы.
![]() |
#5 |
Редкий собеседник
|
![]()
Спасибо, я уже читал, но Product Refreshes - только Mac mini, не знаю почему он там в списке, в том время как другие более важные модели обновили в тохомолку. Об остальном в списке уже много спекулировали и очень предсказуемо, там меня ничего сильно не обрадовало. Думаю будет сюрприз, и есть подозрения, что этот лик (если это лик) сделан намеренно.
![]() |
#10 |
Редкий собеседник
|
![]()
Они онлайновый магазин пока прикрыли - обновляют, значит если появится что-то, то можно сразу же купить (надеюсь, не pre-order).
![]()
![]() |
#12 |
Редкий собеседник
|
![]()
Видео пока нет (не нашел), а вот в живую почитать и посмотреть фотки здесь: http://www.macrumorslive.com/
TYA добавил 15.01.2008 в 17:51 Говорят: ![]() TYA добавил 15.01.2008 в 18:04 ...New software will be out in 2 weeks... Похоже, железо то же (but lower price). Непонятно пока насчет 1080p.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 15.01.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Железо то-же. Apple TV 2 - это просто новая прошивка. Вроде чере 2 недели можно будет скачать.
Ну и MacBook Air. Очень неплох для тех, кому ноутбук приходится таскать очень часто. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Да, увы...
Порадовали только я!Бук Газы - но блин страшно, переломиться ![]() Остальное все тоже хорошо - но как-то не в тему ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Швеция, Гётеборг. Нужно инфо! | Goshka | Путешествия и Отдых | 10 | 07.03.2007 07:13 |
Нужно сделать веб сайт на заказ | Kleo | Услуги | 10 | 23.01.2007 09:22 |
Что нужно Западу, то рано для Москвы;) | NeZoviMenia | Общие темы | 3 | 30.12.2006 21:57 |
Нужно сделать сайт | dr.lecter | Работа в Ирландии | 2 | 22.11.2005 18:15 |