![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Форумчане, может, кто собирается навестить родину в конце февраля? Мне нужно лететь с 8-мимесячным ребенком, а у мужа никак не получается со мной поехать. Одна я лететь боюсь, честно говоря, ведь даже по нужде не отлучишься никак
![]() Если кто-то сможет составить компанию - пишите в личку, когда собираетесь лететь, какими авиалиниями. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я летала одна с ребенком 11 месяцев - намана! Колясочку и вперед! Не боись, помощников и так наберется там прилично, когда увидят, что мама с рбенком одна летит. А туалет, пардон, в такой ситуации надо использовать для инвалидов. Он большой, туда и дите в коляске прекрасно поместится.
![]() |
#3 |
![]()
Оксана, а вы прямо в Минск летите? Или через Литву, Польшу?
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Согласна, по деньгам вроде почти одно и то же.
Хотя сама собираюсь летом через Вильнюс, но с мужем ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С такими маленькими летать не так и сложно, чесслово. они, как правило, спят во время полета. При пересадке покатаетесь на коляске, пройдетесь по магазинам (где коляска пройдет, ессно), дите развлечете.
![]()
Благодарность от: | Tata (18.01.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. С маленькими не сложно. Это когда они подрастают и начинают характер показывать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сюда летела с ребенком, которому было 40 дней. Правда, с папой. Но я не о том. Действительно, лучше лететь напрямую. Для детенков и их внутричерепного давления неполезно 2 взлета и посадки. Правда, Белавия щас летает из Шаннона в 12 ночи по воскресеньям
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираюсь со своей 4-хмесячной масей лететь в конце января.. Тоже одна). Папа прилетит позже. Но я прямым полечу из Шеннона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Возник встречный вопрос - а как можно добраться до Шеннона из Дублина? Есть ли стыковочный рейс какой-нибудь с Белавиа? Просто такой переезд в машине мой карапуз не выдержит.
Мы в 3 месяца с папой летали через Прагу, все прошло отлично. Но одна я на это не пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оксан, а почему? Он плохо себя вел? Плохо полет перенес?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я летала одна, с 10месячным - тоже вроде легко и без заморочек. С папой наоборот сложнее - еще и за ним следи.
Летали через Амс, обратно - через Париж, меняли терминалы, с коляской - никаких проблем, все вокруг меня бегали и помогали, стюардессы в самолетах тоже. Да он и спал большую часть поездки. Ето сейчас, блин, нам и кабаре и медведей и девок в ажурных чулках... И чтобы поесть принесли, и побольше ![]() Tata добавил 18.01.2008 в 09:29 Это я к тому, что если не найдете попутчика - не пугайтесь, все нормально будет. Устанете, конечно, так ведь всегда от перелета устаешь. Ето только золушки в дороге отдыхают, потому как бездетные. Ну или командировочные ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 18.01.2008 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | oksana (18.01.2008) |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Минск | Alyonka | Путешествия и Отдых | 13 | 26.06.2007 18:41 |
C 23м Февраля! | wonderwoman | События | 11 | 23.02.2007 15:45 |
23 Февраля | Roslin | Само приползло | 0 | 03.02.2007 13:16 |
будут гринкарты с 1 февраля | dimitry | Работа в Ирландии | 34 | 24.01.2007 13:21 |
В Москву едет кто до 23 Февраля? | kalinka | Общие темы | 0 | 11.02.2005 12:50 |