![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
нужен бизнес партнер в Ирландии
продажа авто или любой другой техники! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я из Украины имею свое небольшое дело, на сегодня есть интерес к небольшим грузовикам грузоподъемностью до 7 тонн, возможно к электрокарам. Нужна в Ирландии фирма, которая поспособствует покупке, так же сделает служебное приглашение для меня и сотрудника фирмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я знаю в Ирландии нет машиностроения(может ошибаюсь?)
почему Ирландия? не проще ли договариваться напрямую с заводом? и если это покупка одной двух машин,то скорее всего Вам надо гуглить диллеров самостоятельно(зачем делиться с партнером?) каков изюм партнеру в Ирландии? приглашение в Ирландию тоже вилами писано ..какие гарантии ,что приезд только ради покупки? ![]() виза в посольстве/консульстве..дальше по приезду едете и договаривайтесь.. ИМХО
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Грузовики в Ирландию импортируются из других стран, например из Великобритании, но из других стран тоже, здесь они дороже, чем где угодно еще, грузоподьемники и электрокары большей частью импортируются тоже (из Германии в частности), а импортируемые трактора, например в Ирландии успешно продаются трактора "Беларусь" - вам наверное ближе и намного дешевле купить непосредственно у себя на месте (или в Беларуси) - ирландцы говорят аналогичные трактора других фирм в несколько раз дороже белорусских, а делают ту же самую работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бизнес в Ирландии | мамай | Финансы и Бизнес | 11 | 04.08.2008 21:35 |
Русский бизнес в Ирландии | Ходорыч | Общие темы | 6 | 02.11.2007 20:36 |
Бизнес в Ирландии. | virtualspirit | Общие темы | 13 | 25.01.2007 16:33 |
Хочу начать бизнес в Ирландии. Нужны советы. | Федор Семиногов | Финансы и Бизнес | 69 | 14.02.2006 18:25 |
Партнер по Снуукеру | magician | Спорт и здоровье | 6 | 08.06.2004 09:01 |