![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема такая. У нас стоит скайп. На обычных настройках, ничего выдающегося. Загружается при загрузке форточек, как обычно. Под ником жены сидим. Жена уехала в Москву на неделю. Комп загружался как обычно. И жена спокойно заходила в скайп при уже загруженном (с Дублина) её нике. Скайп не давал никаких причин беспокойства. Только я видел все переписки жены с её подругами, а она даже и не подозревала об этом. Получается, что можно зайти в скайп, используя тот же ник, с разных аЙПи, причом это не видно уже залогиненному пользователю. Вот и доверяй скайпу свои миллиардные сделки. Кто то пронюхал твой логин и ты как на ладони...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (20.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
про скайп уже было сказано очень много нехорошего
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сижу я как-то в отеле (очередная командировка). Захожу в Интернет -> Skype (под своим ником, конечно!). И вижу, как "я" пишу моему коллеге о том, что "я" уехал в командировку, и поетому не смогу с ним встретиться на выхoдных (коллега был не в курсах о командировке). Вся ета переписка между мною и моим коллегой проишодит на моих глазах в чате, причём обо мне "я " пишу в третьем лице! Стррррашно! Дошло через пару минут... Жена села за домашний комп, а я там по умолчанию в Skype за-логинен. Вот... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
скайп конечно гадсоть, но претензии афтара непонятны. если спустил свои креденшиалс - ясно дело жди пня.
а вообще дома надо создавать аккаунты для всех членов семьи. это ничего общего с взаимным недоверием не имеет, просто гуд практис.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне Скайп нравится, хотя недавно моя жена нашла нечто более оформленное ooVoo.
Скайп полностью поменял подход (в моём случае) к обшхению на расстоянии, а моя компания так вообшхе стала использовать его в бизнес целях во всю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А они все сволочи. И Yahoo, и MSN и ICQ.
В одной из старых версий ICQ была такая штука: если в username вы ставите имя какого-нибудь известного фашиста, то программа начинает сжирать память и в конце концов виснет. Помню как минимум одно такое имя - Doctor Mengele. Так что ICQ делали больные люди, уже не говоря о том, что это самая дырявая и самая неряшливо написанная болталка, поэтому принципиально никогда не использовал ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хоть сейчас я не использую асю,но года 3 назад не вылезал из чата.Самое удобное что она есть почти у каждого русского юзера - наши люди не признают МСН и Yahoo в такой степени.
![]() |
#10 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kot (21.01.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если не секрет через какой jabber server?
jabber.freenet.ie недавно прикрыл icq transport, тут же все у меня и отвалилось
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
у гугла теперь свой icq/aim транспорт. можно через него и сидеть.
в россии самый популярный джаббер сервер - это jabber.ru icq транспорт там, вроде бы, есть.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ёшкин кот(это не к abg, а в пространство)
поменял язык с english(UK) на english(US) и сразу обнаружил скрытые доселе фичи. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
> у гугла теперь свой icq/aim транспорт. можно через него и сидеть. пробовал. весьма коряво получается. вернулся на гейт.
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я для брата покупал скайп ваучеры. то есть в принципе с одной карты можно платить за скоко хочешь аккаунтов как я понимаю
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SIP vs Skype | YellowMan | IT и Связь | 33 | 05.04.2011 17:31 |
Skype медицина. | Sergei | Услуги | 9 | 05.01.2008 10:52 |
IP Phone SIP/Skype | AlexM | IT и Связь | 12 | 20.09.2007 17:03 |
Skype (ужассс!) | smart.shamrock | IT и Связь | 1 | 10.09.2007 21:11 |
Пользователи Skype | Benjamin | IT и Связь | 0 | 29.03.2005 11:05 |