![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...кое-кто вообще рехнулся, раз такое предлагают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алексей, а эту
http://www.accidentreconstruction.co...03/110503a.asp новость ты не пропустил? Что думаешЬ? Я честно говоря идею black box'ов поддерживаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
человек сбил пешехода (насмерть) и на суде уверял, что пытался затормозить перед столкновением. датчик из его машины говорил об обратном, мол, ехал 110 миль\ч в момент удара. исключая момент, что человек пытался врать и т.д., хотели бы вы, чтобы ваша машина следила за вами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да, такая система позволит сохранить целостность швов, но большое ли удовольствие доставит тебе его использование? Это все равно подпорки, неспособные изменить ситуацию кардинально. Опять же imho есть только один правильный путь - своевременная реконструкция дорожной сети и достаточные скиллсы драйверов. Все остальное - от лукавого...
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
IMHO:
Пойнт в том что машина не следит за вами а записывает несколько последних секунд - без причины (акцидента) никто о этих нескольких секундах не узнает - хотите нарушать и уверенны что без последсвий - нарушайте - если с последствиями то вам не соврать как и тому кто в вас влетел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
мое вам большое фи, сэр! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Технические солюшены бывают разные - я, например, был бы категорически против установки gps'а на мое авто, а черный ящик записывающий лишь последние секунды как раз нужный копромис. Представте вы попали в аварию - первое что будет делать гарда это восстанавливать картину произошедшего - мерить тормозной путь, опрашивать очевидцев и участников - с вашей точки зрения это тоже violation of privacy? Если будет выбор скинуть сотню со страховки и поставить такой девайс то я это сделаю - абсолютно не вижу никаких ущемлений моих свобод. |
|
![]() |
![]() |