![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте, я здесь новенький, есть пара вопросов
![]() 1) В каких Московских вузах есть обмен студентами с Ирладнией (и есть ли он вообще ![]() 2) Сложно ли туда (в Ирландию) пробится учится? 3) Есть ли здесь люди, которые начинали учится в Москве (до Бакалавра), а потом уезжали доучиваться в Ирландию? ЗЫ Если вопросы были- тапками не кидайтесь, времени очень мало, комп сломан, сижу с кпк из Рамстора, так что времени на поиск нету ![]() ЗЫЫ Сейчас мучаюсь с выбором вуза и очень хотелось бы учится в Ирландии, но ехать сразу туда учится не позволяют денежные средства и уровень англицкого. Я учусь на программера в колледже, 3-й предпоследний курс, так что пока есть время подумать, буду рад любому совету куда пойти ![]() ЗЫЫЫ Есть ли тут вистлеры? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте в отделение Griffith College Moscow позвонить и задать им вопрос, смогут ли они Вам "перевод" из московского вуза сделать в ирландский.
Московский Гриффит колледж - отделение Griffith College Dublin, частного колледжа здесь. Как я знаю, есть у них курсы MBA и бухгалтерия, что-то еще. Зайдите на www.gcd.ie там должны быть ссылки на представительства в других странах, в том числе и Московское отделение. Удачи!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Есть еще вопросики по волонтерству
![]() Т.е ты приезжаешь работать на халяву, за возможность подтянуть язык? Жилье и пищу предоставляют? Время на англицкий есть или по уши в работе? Есть ли время поездить по стране, посмотреть что и как? Где можно узнать как все это дело организовать, например на лето? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Молодой человек, вы сориентируйтесь сначала, что Вы хотите делать в Ирландии. Слишком большой разброс ТЕМ и Вопросов!
Скажу так, посмотрите раздел волотерства. Наверняка там много всего интересного! Визу Вам могут не дать на волонтерство. ИМХО Удачи! пы.сы. А Вы поисковиками пользоваться умеете? ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я уже писал, что пока что учусь на 3м курсе колледжа. Еще год до поступления в ВУЗ и 5 лет до бакалавра. Я хочу сьездить в этот период в Ирландию волонтером, подтянуть язык и посмотреть что и как. Решил не создавать новой темы, т.к вопрос не требует отдельной темы
ЗЫ Умею, но повторюсь: комп сломан, сижу с кпк из торгового центра, где wifi далеко не бесконечен. Лимит 20 минут, а мне еще насчет курсача нужно информацию найти, поэтому нет времени на поиск. ЗЫЫ Если вы не хотите или не можете ответить на эти вопросы, то зачем вообще что-то писать? Если я задаю вопросы, то я жду на них ответы и никто не заставляет вас отвечать что попало. Всегда найдутся люди которые готовы помочь и подсказать, не смотря на то, что это уже обсуждалось. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (04.04.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть обмен с МГУ и СПбГУ с дублинским Тринити Колледжем (это универ, несмотря на название).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Торговля России с Ирландией | Nick | Финансы и Бизнес | 9 | 10.02.2009 20:32 |
хочу выразить восхищение Ирландией | Serg71 | Общие темы | 79 | 22.02.2008 09:34 |
В небе над Ирландией молния ударила сразу в два самолета | Elena_SH | Само приползло | 6 | 08.01.2008 17:30 |
C Ирландией работа только началась | Oleg123 | Иммиграция | 0 | 01.06.2007 09:55 |
Новости о делах между Украиной и Ирландией 20.12.03 | Amber | Общие темы | 4 | 09.01.2004 08:52 |