![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что вернулся из сабжа, цены несмотря на праздники намного ниже местных, полтора часа езды, а разница просто дикая
я один там закупаюсь, или это нормальное явление?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
далеко я не стал ехать - завернул в newbury. там есть большой торговый центр, там филиал sanesbury
для примера - бутылка хеннесси - 17 фунтов
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При закупике полного холодильника даже бензин окупается и остаюсь в плюсе
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в следующий раз, я не один ехал - бензин с одним сотрудником делили, а он спешил домой к жене (анниверсари у них)
зато я теперь дорогу знаю, и не боюсь ее осилить ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там никакого контроля
на дороге указатели вдруг появляются в милях - значит приехал ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Интереснно, а если с Дублина поехат делат покупки на Cевер, ест ли смисл, так далеко?
Например если закупится продуктaмi, обично в Дублине я трачу около 150 на неделу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я закупился перед праздниками, на 200 фунтов. бензин пополам с тем кто со мной ехал (он как раз и дорогу знал)
по самым скромным подсчетам сэкономил я при этом как минимум 80 евро (хотя мне говорят что все 120)
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
ближайшая точка на севере, Ньюри, там два больших шоппинг центра, баттеркрейн, м по моему сейнсберис, не знаю как сейчас, но когда то там был неплохой тк макс, выбор одежки получше чем в ирландских, но он сгорел, восстановили или нет не знаю.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Начал задумываться... если тарить себя (семью) на 2 недели!!! Поездака из Дублина, плюс с Квипером стыковаться, с тобой - что бы еще и повстречаться там ! Что думаете?
![]() |
Благодарность от: | qiper (29.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а как там с мяском, овощами ? На сколько дешевле? Чисто в процентном отношении.
И еще, может бензином там тариться? Может и он дешевле? - я имею в виду, бензин чисто туда что бы хватило, а обратно и полный бак можно заправить -. Где валюту менял? Фунтики на еврики и наобарот ???? Или картор расчитывался ??? Приведи цены по возможности - что по чем покупал ?? Алкаха само собой.... а вот продукты )))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
есть ли тут кто из Северной Ирландии? | Lavanda | Женские разговоры | 4 | 16.10.2007 18:53 |
Британские войска уходят из Северной Ирландии | Raindrop | Политика | 0 | 31.07.2007 11:13 |
Пригнать машину из Северной Ирландии | gustavatwork | Автотранспорт | 3 | 10.04.2007 11:23 |
авто из северной ирландии | ирочка | Общие темы | 1 | 08.12.2005 11:21 |
Купить машину в Северной Ирландии. | TunerOK | Автотранспорт | 105 | 22.09.2005 11:16 |