VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 15:21   #1
Новичок

Благодарности: 6 в 3 сообщениях Поиск благодарностей zuxor tursunbaev
По умолчанию В.В.П.

в феврале в тринити будет диспут "в.в.путин." я так думаю ,ех и достанется воффке,ирлашки его в порошок сотрут, аесли еше поляки с америкосами подтянутся...я бы пошел замолвил за него словечко да 1.с англицким ну совсем беда.2.долеко.3.спорить вообше не умею ну а ви что скажете на ето
zuxor tursunbaev вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.10.2007, 16:53   #2
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Re: v.v.p

Цитата:
Сообщение от zuxor tursunbaev Посмотреть сообщение
в феврале в тринити будет диспут "в.в.путин." я так думаю ,ех и достанется воффке,ирлашки его в порошок сотрут, аесли еше поляки с америкосами подтянутся...я бы пошел замолвил за него словечко да 1.с англицким ну совсем беда.2.долеко.3.спорить вообше не умею ну а ви что скажете на ето
я бы сходил чтобы зашитить его и россию...но пока ето дело слишком далекое....не буду загадывать на февраль...если будет время-пойду....

а там вход свободный?где именно в Тринити и в какое время/число?

кстати среди моих иностранных коллег и знакомых разной национальности, включая поляков, испанцев, греков, еtc у большинства он наоборот пользуется большим уважением и они завидуют (в позитивном смысле) русским так как их правители гораздо хуже чем ВВП
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 18:06   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Так может, возьмёте его от нас на паях с вашими коллегами и друзьями? Забирайте, честно! Вам еще и приплатят, так что хороший бизнес

Только вот не надо "защищать Путина и Россию", ладно? Тут впору Россию *от* Путина защищать, но это ладно, фиг бы с ним. Но вот приравнивать мою страну к одному конкретному козлу не стоит, ладно?
Благодарностей: 5 от:
Kot (10.01.2008), martos (30.10.2007), odin_dva (28.10.2007), Roman (29.10.2007), TYA (08.12.2007)
Старый 28.10.2007, 18:19   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 263 в 163 сообщениях Поиск благодарностей Gegemon

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
Только вот не надо "защищать Путина и Россию", ладно? Тут впору Россию *от* Путина защищать, но это ладно, фиг бы с ним. Но вот приравнивать мою страну к одному конкретному козлу не стоит, ладно?
Немного странно слышать это от петербуржца....
Mr.Val (29.10.2007)
Старый 28.10.2007, 20:12   #5
Заслуженный Участник

А что, с Вашей точки зрения "питерец" — это всё равно, что член мафии??? Не то что немного, а попросту очень странно это слышать.

С какой-такой радости я должен любить мутина-пудака лишь на том основании, что он вроде как тоже из Питера? Может, мне теперь еще и Матвиенку с ГрЫзловым и Мироном любить???
Старый 29.10.2007, 11:36   #6
READ ONLY

Цитата:
А что, с Вашей точки зрения "питерец" — это всё равно, что член мафии??? Не то что немного, а попросту очень странно это слышать.

С какой-такой радости я должен любить мутина-пудака лишь на том основании, что он вроде как тоже из Питера? Может, мне теперь еще и Матвиенку с ГрЫзловым и Мироном любить???
AVK,

хорошо, если с ваших слов они все мудаки, то кто же тогда по вашему хороший и пушистый? назовите имена 2-3 политиков которые на ваш взгляд смогут управлят Россией лучше чем Путин?

Thanks in advance.
Благодарность от:
Countess (29.10.2007)
Старый 29.10.2007, 13:45   #7
Заслуженный Участник

Mr. Val, Вас как будто учили дискутировать на Лубянке. Я, мне казалось, чётко сформулировал свой тезис: Путин — козёл, и, если он Вам и Вашим друзьям нравится, Вы можете забрать его лично себе.

Вы же немедленно переводите дискуссию на тот тезис, которого я в принципе не высказывал. В этих условиях я не вижу возможности продолжать с Вами лично общение.

Тем не менее, зная в теории тот способ дискуссии, которым Вы оперируете, я не хочу давать Вам возможность сказать то, что Вы уже и собираетесь: "ну вот видите, значит, Путин — единственная альтернатива для России!".

Вы это так или иначе всё равно скажете, разумеется (я уже запасся поп-корном ), но я прошу отметить (не Вас, разумеется) следующее: логика, которой Вы оперируете, намеренно дефективна. Даже отсутствие "лучшего кандидата" (с чем я, кстати, не согласен) не делает козла белым и пушистым. Вы либо этого не понимаете (во что я не верю, ибо отсюда следовал бы очень нелицеприятный вывод о Ваших интеллектуальных способностях), либо намеренно (повторюсь) переводите дискуссию на удобные Вам рельсы.

Если угодно, на поставленный Вами вопрос я также отвечу, хотя, повторюсь, он не имеет отношения к сути данного обсуждения, каковой, еще раз повторюсь, является Ваше неприкрытое желание приравнять судьбу Путина к судьбе России и наоборот. Ясно, кстати, что на логическом уровне данный тезис не может быть защищен, поэтому Вы и прибегаете к некорректным дискуссионным приёмам, о чём я уже сказал выше.

Так вот, на вопрос "кто же лучше?" ответ состоит из двух частей. Первая часть: за последние минимум 6 лет любимый Вами Путин провёл полную зачистку политического поля, поэтому среди тех публичных политиков, что широко известны и часто мелькают в зомбоящике (TV), нет никого, кроме путинских же креатур, либо "лояльной оппозиции его королевского величества". Весь смысл политической деятельности которых, собственно, и состоит в том, чтобы лизнуть хозяина в задницу глубже и дольше, чем другие такие же. Ясно поэтому, что любой из них ничем от г-на Путина не отличается. Отсюда следует вторая часть ответа, т.е. ответ на вопрос "кто же, если не они?". Отвечаю: если оставить так называемую "политическую элиту" страны за скобками, то *кто*угодно*, при условии, что этот *кто*угодно* обладает достаточным интеллектом и уровнем образования. И вот этот *кто*угодно* будет во всяком случае не хуже для моей страны. Почему? Да по простой причине: все те, кто для моей страны будет столь же плох, сколь и Путин, уже находятся в рядах путинской "политической элиты".

AVK добавил 29.10.2007 в 14:54
Добавлю ссылочку, пожалуй: http://www.delyagin.ru/article.asp?d_no=6557

Последний раз редактировалось AVK, 29.10.2007 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
AVK вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 10 от:
antigona (16.11.2007), JONNY (07.12.2007), Kot (25.12.2007), Ladka (09.01.2008), martos (30.10.2007), rojer (26.12.2007), SCHATZ (09.01.2008), TYA (30.10.2007), Zheka14 (08.12.2007), Остап Ибрагимыч (29.10.2007)
Старый 29.10.2007, 14:17   #8
READ ONLY

Цитата:
Мр. Вал, Вас как будто учили дискутировать на Лубянке. Я, мне казалось, чётко сформулировал свой тезис: Путин — козёл, и, если он Вам и Вашим друзьям нравится, Вы можете забрать его лично себе.

Вы же немедленно переводите дискуссию на тот тезис, которого я в принципе не высказывал. В этих условиях я не вижу возможности продолжать с Вами лично общение.

Тем не менее, зная в теории тот способ дискуссии, которым Вы оперируете, я не хочу давать Вам возможность сказать то, что Вы уже и собираетесь: "ну вот видите, значит, Путин — единственная альтернатива для России!".

Вы это так или иначе всё равно скажете, разумеется (я уже запасся поп-корном ), но я прошу отметить (не Вас, разумеется) следующее: логика, которой Вы оперируете, намеренно дефективна. Даже отсутствие "лучшего кандидата" (с чем я, кстати, не согласен) не делает козла белым и пушистым. Вы либо этого не понимаете (во что я не верю, ибо отсюда следовал бы очень нелицеприятный вывод о Ваших интеллектуальных способностях), либо намеренно (повторюсь) переводите дискуссию на удобные Вам рельсы.

Если угодно, на поставленный Вами вопрос я также отвечу, хотя, повторюсь, он не имеет отношения к сути данного обсуждения, каковой, еще раз повторюсь, является Ваше неприкрытое желание приравнять судьбу Путина к судьбе России и наоборот. Ясно, кстати, что на логическом уровне данный тезис не может быть защищен, поэтому Вы и прибегаете к некорректным дискуссионным приёмам, о чём я уже сказал выше.

Так вот, на вопрос "кто же лучше?" ответ состоит из двух частей. Первая часть: за последние минимум 6 лет любимый Вами Путин провёл полную зачистку политического поля, поэтому среди тех публичных политиков, что широко известны и часто мелькают в зомбоящике (ТВ), нет никого, кроме путинских же креатур, либо "лояльной оппозиции его королевского величества". Весь смысл политической деятельности которых, собственно, и состоит в том, чтобы лизнуть хозяина в задницу глубже и дольше, чем другие такие же. Ясно поэтому, что любой из них ничем от г-на Путина не отличается. Отсюда следует вторая часть ответа, т.е. ответ на вопрос "кто же, если не они?". Отвечаю: если оставить так называемую "политическую элиту" страны за скобками, то *кто*угодно*, при условии, что этот *кто*угодно* обладает достаточным интеллектом и уровнем образования. И вот этот *кто*угодно* будет во всяком случае не хуже для моей страны. Почему? Да по простой причине: все те, кто для моей страны будет столь же плох, сколь и Путин, уже находятся в рядах путинской "политической элиты".

АВК добавил 29.10.2007 в 14:54
Добавлю ссылочку, пожалуй: хттп://www.делягин.ру/артицле.асп?д_но=6557
АВК,

ну что же вы так емоционально реагируете на мой вопрос? ведь мне просто хотелось услышать ваше мнение.....

на Лубянке меня ничему не учили так как я там даже ни разу не был....правда видел здание пару раз из далека, когда приежал в Москву по бизнесу в начале девяностых....

если говорить о том что "кто угодно" может быть президентом, то хочу сказать что чисто технически и теоретически (по обьему знаний и опыту) а бы мог стать более лучшим президентом для России чем Путин....но я честно могу себе признаться в том что на практике у меня ничего не получится так как я как раз не обладаю етим административным ресурсом, которым обладает Путин...так же я не обладаю аналогичными организаторскими способностями на его уровне.....поетому я согласен что теоретически можно найти более достойных и компетентных кандидатов на пост президента России....но на практике никто из них не сможет справиться с етой работой лучше чем ето делает он (ИМХО)....по крайней мере пока я не вижу никого другого как среди его сторонников, политиков нейтральных взглядов, так и среди оппозиции......

поетому нужно перебираться от теоретики к практике->любая госмашина, для успешного функционирования, требует хорошо организованный и выдрессированный ресурс....тем более если требуется управлять такой огромной, сложной, многообразной и непредсказуемой страной как Россия....ето ведь не крошечной Ирландией рулить.....и то местные политики не справляются со своей задачей....и рулят кто в лес кто по дрова.....вот и лихорадит Ирландию....

так что остаюсь при своем мнении...
Благодарность от:
Lidia (07.12.2007)
Старый 29.10.2007, 15:53   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 579 в 255 сообщениях Поиск благодарностей Roman

Цитата:
за последние минимум 6 лет любимый Вами Путин провёл полную зачистку политического поля, поэтому среди тех публичных политиков, что широко известны и часто мелькают в зомбоящике (TV), нет никого, кроме путинских же креатур, либо "лояльной оппозиции его королевского величества".
Ну зачем так категорично, я бы присмотрелся к кандидатуре,например Каспарова.И ещё пара-тройка небезнадёжных найдётся.
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:59   #10
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Ну зачем так категорично, я бы присмотрелся к кандидатуре,например Каспарова.И ещё пара-тройка небезнадёжных найдётся.
неее Каспаров явно не потянет...в лучшем случае станет вторым Елциным.....да и админресурса как такового у него нет....

Mr.Val добавил 29.10.2007 в 17:08
П.С. на мой взгляд Каспаров больше подходит для роли вечного оппозиционара-критика чем человека у власти способного конструктивно созидать

Mr.Val добавил 29.10.2007 в 17:54
так же мне не нравится в Каспарове (и еше нескольких оппозиционерах) его отсутствие патриотизма и бесконечная аппеляция к западу (особенно штатам) по внутрироссийским проблемам->если он (Каспаров, еtc) хочет стать российским президентом-то он обязательно должен научиться решать любые вопросы аппелируя конструктивно внутри страны...иначе складывается впечатление что он обычный "оранжевый" засланец в Россию для того чтобы дестабилизировать ситуацию в стране в американских интересах...

Последний раз редактировалось Mr.Val, 29.10.2007 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Lidia (07.12.2007)
Старый 29.10.2007, 17:03   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Я уже присмотрелся. В данный момент Каспаров с Касьяновым по принципу "а ты хто такой?" выясняют, кто из них достоин возглавить оппозицию

AVK добавил 29.10.2007 в 18:05
Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
АВК,
продолжайте-продолжайте, дааарагой вы наш

Последний раз редактировалось AVK, 29.10.2007 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
AVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 18:41   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 615 в 329 сообщениях Поиск благодарностей owo

Цитата:
их уже вылечили? к ним третьим идет Надежда К... Валерия Ильинична в белом пальто
Bumblebee (09.01.2008), Lidia (07.12.2007)
Старый 29.10.2007, 18:45   #13
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от owo Посмотреть сообщение
их уже вылечили? к ним третьим идет Надежда К... Валерия Ильинична в белом пальто
этот баян с бородой фотошопный еще не умер?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.10.2007, 18:48   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 615 в 329 сообщениях Поиск благодарностей owo

Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
этот баян с бородой фотошопный еще не умер?
здравствует-здравствует и пополняется новыми кадрами. Гарри Кимович тоже неплохо отжигает.

тройка "не без надежных"

Последний раз редактировалось owo, 29.10.2007 в 18:54.
owo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 19:23   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion

Цитата:
Mr. Val, Вас как будто учили дискутировать на Лубянке. Я, мне казалось, чётко сформулировал свой тезис: Путин — козёл, и, если он Вам и Вашим друзьям нравится, Вы можете забрать его лично себе.

Так вот, на вопрос "кто же лучше?" ответ состоит из двух частей. Первая часть: за последние минимум 6 лет любимый Вами Путин провёл полную зачистку политического поля, поэтому среди тех публичных политиков, что широко известны и часто мелькают в зомбоящике (TV), нет никого, кроме путинских же креатур, либо "лояльной оппозиции его королевского величества". Весь смысл политической деятельности которых, собственно, и состоит в том, чтобы лизнуть хозяина в задницу глубже и дольше, чем другие такие же. Ясно поэтому, что любой из них ничем от г-на Путина не отличается. Отсюда следует вторая часть ответа, т.е. ответ на вопрос "кто же, если не они?". Отвечаю: если оставить так называемую "политическую элиту" страны за скобками, то *кто*угодно*, при условии, что этот *кто*угодно* обладает достаточным интеллектом и уровнем образования. И вот этот *кто*угодно* будет во всяком случае не хуже для моей страны. Почему? Да по простой причине: все те, кто для моей страны будет столь же плох, сколь и Путин, уже находятся в рядах путинской "политической элиты".

AVK добавил 29.10.2007 в 14:54
Добавлю ссылочку, пожалуй: http://www.delyagin.ru/article.asp?d_no=6557
Многоуважаемый AVK. Не могли бы вы, использую ваш глубоко аналитический склад ума, сказать по пунктам, что конкретно Путин сделал такого для ВАС-России, что заставляет вас так негативно к нему относиться. Если можно, по математически кратко как п.1, п.2 и т.д
Спасибо.
ion вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Lidia (07.12.2007), LLITOPM (29.10.2007), localchap (29.10.2007), Mr.Val (29.10.2007), Vovan (04.11.2007)
Ответ