![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
в феврале в тринити будет диспут "в.в.путин." я так думаю ,ех и достанется воффке,ирлашки его в порошок сотрут, аесли еше поляки с америкосами подтянутся...я бы пошел замолвил за него словечко да 1.с англицким ну совсем беда.2.долеко.3.спорить вообше не умею ну а ви что скажете на ето
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а там вход свободный?где именно в Тринити и в какое время/число? кстати среди моих иностранных коллег и знакомых разной национальности, включая поляков, испанцев, греков, еtc у большинства он наоборот пользуется большим уважением и они завидуют (в позитивном смысле) русским так как их правители гораздо хуже чем ВВП |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так может, возьмёте его от нас на паях с вашими коллегами и друзьями?
![]() ![]() Только вот не надо "защищать Путина и Россию", ладно? Тут впору Россию *от* Путина защищать, но это ладно, фиг бы с ним. Но вот приравнивать мою страну к одному конкретному козлу не стоит, ладно?
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что, с Вашей точки зрения "питерец" — это всё равно, что член мафии??? Не то что немного, а попросту очень странно это слышать.
С какой-такой радости я должен любить мутина-пудака лишь на том основании, что он вроде как тоже из Питера? Может, мне теперь еще и Матвиенку с ГрЫзловым и Мироном любить???
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
хорошо, если с ваших слов они все мудаки, то кто же тогда по вашему хороший и пушистый? назовите имена 2-3 политиков которые на ваш взгляд смогут управлят Россией лучше чем Путин? Thanks in advance. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (29.10.2007) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mr. Val, Вас как будто учили дискутировать на Лубянке. Я, мне казалось, чётко сформулировал свой тезис: Путин — козёл, и, если он Вам и Вашим друзьям нравится, Вы можете забрать его лично себе.
Вы же немедленно переводите дискуссию на тот тезис, которого я в принципе не высказывал. В этих условиях я не вижу возможности продолжать с Вами лично общение. Тем не менее, зная в теории тот способ дискуссии, которым Вы оперируете, я не хочу давать Вам возможность сказать то, что Вы уже и собираетесь: "ну вот видите, значит, Путин — единственная альтернатива для России!". Вы это так или иначе всё равно скажете, разумеется (я уже запасся поп-корном ![]() Если угодно, на поставленный Вами вопрос я также отвечу, хотя, повторюсь, он не имеет отношения к сути данного обсуждения, каковой, еще раз повторюсь, является Ваше неприкрытое желание приравнять судьбу Путина к судьбе России и наоборот. Ясно, кстати, что на логическом уровне данный тезис не может быть защищен, поэтому Вы и прибегаете к некорректным дискуссионным приёмам, о чём я уже сказал выше. Так вот, на вопрос "кто же лучше?" ответ состоит из двух частей. Первая часть: за последние минимум 6 лет любимый Вами Путин провёл полную зачистку политического поля, поэтому среди тех публичных политиков, что широко известны и часто мелькают в зомбоящике (TV), нет никого, кроме путинских же креатур, либо "лояльной оппозиции его королевского величества". Весь смысл политической деятельности которых, собственно, и состоит в том, чтобы лизнуть хозяина в задницу глубже и дольше, чем другие такие же. Ясно поэтому, что любой из них ничем от г-на Путина не отличается. Отсюда следует вторая часть ответа, т.е. ответ на вопрос "кто же, если не они?". Отвечаю: если оставить так называемую "политическую элиту" страны за скобками, то *кто*угодно*, при условии, что этот *кто*угодно* обладает достаточным интеллектом и уровнем образования. И вот этот *кто*угодно* будет во всяком случае не хуже для моей страны. Почему? Да по простой причине: все те, кто для моей страны будет столь же плох, сколь и Путин, уже находятся в рядах путинской "политической элиты". AVK добавил 29.10.2007 в 14:54 Добавлю ссылочку, пожалуй: http://www.delyagin.ru/article.asp?d_no=6557
Последний раз редактировалось AVK, 29.10.2007 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну что же вы так емоционально реагируете на мой вопрос? ведь мне просто хотелось услышать ваше мнение..... на Лубянке меня ничему не учили так как я там даже ни разу не был....правда видел здание пару раз из далека, когда приежал в Москву по бизнесу в начале девяностых.... если говорить о том что "кто угодно" может быть президентом, то хочу сказать что чисто технически и теоретически (по обьему знаний и опыту) а бы мог стать более лучшим президентом для России чем Путин....но я честно могу себе признаться в том что на практике у меня ничего не получится так как я как раз не обладаю етим административным ресурсом, которым обладает Путин...так же я не обладаю аналогичными организаторскими способностями на его уровне.....поетому я согласен что теоретически можно найти более достойных и компетентных кандидатов на пост президента России....но на практике никто из них не сможет справиться с етой работой лучше чем ето делает он (ИМХО)....по крайней мере пока я не вижу никого другого как среди его сторонников, политиков нейтральных взглядов, так и среди оппозиции...... поетому нужно перебираться от теоретики к практике->любая госмашина, для успешного функционирования, требует хорошо организованный и выдрессированный ресурс....тем более если требуется управлять такой огромной, сложной, многообразной и непредсказуемой страной как Россия....ето ведь не крошечной Ирландией рулить.....и то местные политики не справляются со своей задачей....и рулят кто в лес кто по дрова.....вот и лихорадит Ирландию.... так что остаюсь при своем мнении... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (07.12.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mr.Val добавил 29.10.2007 в 17:08 П.С. на мой взгляд Каспаров больше подходит для роли вечного оппозиционара-критика чем человека у власти способного конструктивно созидать Mr.Val добавил 29.10.2007 в 17:54 так же мне не нравится в Каспарове (и еше нескольких оппозиционерах) его отсутствие патриотизма и бесконечная аппеляция к западу (особенно штатам) по внутрироссийским проблемам->если он (Каспаров, еtc) хочет стать российским президентом-то он обязательно должен научиться решать любые вопросы аппелируя конструктивно внутри страны...иначе складывается впечатление что он обычный "оранжевый" засланец в Россию для того чтобы дестабилизировать ситуацию в стране в американских интересах... Последний раз редактировалось Mr.Val, 29.10.2007 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (07.12.2007) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() AVK добавил 29.10.2007 в 18:05 ![]() ![]()
Последний раз редактировалось AVK, 29.10.2007 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
этот баян с бородой фотошопный еще не умер?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здравствует-здравствует и пополняется новыми кадрами. Гарри Кимович тоже неплохо отжигает.
тройка "не без надежных" ![]()
Чемодан-Вокзал- ![]() Последний раз редактировалось owo, 29.10.2007 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |