![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посоветуйте хорошую парикмахерскую в дублине, чтобы не дорого и качественно постригли. а то что-то я все время нарываюсь как-то неудачно - объяснить как надо не могу, да они и не понимают
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Супер-Модератор
|
![]()
Я после года(!) слез и мучений все-таки нашла себе парикмахера в Tony&Guy. Довольна очень. И там же нашла себе девушку, у которой мелирование вот уже полгода делаю.
Это на Clarendon Street, но там записываться надо не меньше, чем за неделю - очередь очень большая. Ты, кстати, не заметила, что они тут все, как один, выстригают волосы практически до нуля своими филировочными ножницами? ![]() Какая-то просто патологическая привязанность к фликсам и всяким таким рваным прядкам. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (25.04.2014) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Стригусь у русской парикмахерши, вполне довольна. Дешевле, культурный барьер отсутствует
![]() ![]() Опять же экономия: в GR да, действительно, мастера хорошие, только дорого - ну не вписываются эти суммы в мои приоритетные расходы. Канешна, всё индивидуально: если у вас прическа какая модерновая, то лучше не экономить! Вот такой мой опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне, кстати, этот салон тоже хвалили, там, говорят, мужик один очень классно стрижет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Пардон, что-то заглючило - не отправляется сообщение
![]() Девушку зовут Лена, 085 7292830, живет в районе South Lotts Road (принимает на дому). Она в русской газете рекламирутся, так что звонку не удивиться 8) Стрижка стоит 20 евро. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Мне бы тоже узнать как етого мужика зовут, потому что парикмахерша моя Наоми уехала в Австралию ... Но точно знаю что есть там Мариа- style director, очень, говорят, продвинутая дамочка, и стрижет неплохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Нашла очень славного мальчика в Лимерике. Стрижка 30 евро, очень презентабельно. House of Hair, 061-415 361, Kevin. Не нарадуюсь. :D (не сглазить бы
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Можно позвонить в Дублине,два брата из Израиля,мальчикам и девочкам .работают в центре возле Графтон стр.,делают на дому все,тел.0879502271 Андрей. А в салоне (Графтон)у них скидки для студентов мальчиков с понедельника по пятницу до 12.00 стрижка стоит 8 евро,там Андрей работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Скажите, пожалуйсто- сколько в среднем стоит стрижка в салоне и мелирование на волосы до плеч? и сколько берут на дому? Приблизительно.
![]() |
![]() |
![]() |