![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с такой вещью?
У меня Key Search уже 14 часов работает и говорит, что ещё 9 дней планирует, а быстрее это никак не делается? Очень нужен документ ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не сталкивалась, если честно, но вот тут смотрели - http://www.softsoft.ru/search/31304/index.htm ?
Благодарность от: | _NY_ (24.07.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля, много чего смотрела (линк тоже посмотрела) большинство предлагает снять пароль оунера (на редактирование), мне же нужно снять пароль на открытие документа(user password). Это к сожалению делается только взломом, brute force не справился, остался Key search
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
что значит brute force не справился?!?!
brute force это перебор паролей просто брутить можно по словарю (в этом случае не катит) а можно посимвольным перебором я так мыслю именно это вы имеете введу под "Key search" тут надо время + много время зависит как сильно запаролили при посимвольном переборе отключите маловероятные символы т.е. например вряд ли был использован upper case ставьте на перебор только цифры и буквы в нижнем регистре и молитесь чтобы пароль не был длиннее 6 символов ну это всё про брут в целом PDF я никогда не брутил.
Благодарность от: | _NY_ (25.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
восстановление паролей | Cath | IT и Связь | 8 | 06.04.2008 10:39 |
восстановление партиции | Mikhael | IT и Связь | 0 | 11.02.2008 21:18 |
Turn Your $60 Router into a User-Friendly Super-Router with Tomato | ixania | IT и Связь | 0 | 16.01.2008 11:01 |