![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры(с),
кто нибудь общался с вот такой железкой? Или альтернативу какую знает? Чем больше конфигуряеблаемая тем лучше. http://www.netgear.ie/firewall_gigab...24g.php?type=b ![]() Не хочу я больше внешний траффик через вай-фай рутер пускать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, у меня на днях рутер Линесисовый сам собой обнулился. Насторожило.
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
А притащить ее на тест никак нельзя ?
![]() Я собственно потерял доверие к рутерам. Уж слишком по-разному мы с Линксисом понимаем термин SOHO
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не уверен та ли модель, но вроде пользовали ее в американском оффисе фирмы как точку для vpn site to site. штука пару раз в неделю требовала рестарта
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
работaю с железяками подобного рода.
дома стоит старый checkpoint, а на работе после опыта с разными firewallaми все хвалят восновном Juniper. Cisco PIX было бы жирненько. а вот Juniper например: Netscreen 5GT вам подойдёт самый раз и по цене и по надёжности. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (30.11.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аа ну это UTM security features.
компании восновном предпочитают суп\мухи отдельно. ![]() если нужен web filter то BlueCoat или MimeSweeper, если AntySpam то MXSweep и тд. для home/small office network - подойдёт всё вместе. у Juniper firewalls Best-in-Class UTM!!! (заметьте, слова probably нету!) http://www.juniper.net/solutions/lit...efs/351202.pdf у меня дома старинный CHeckpint VPN-1 Edge X, работает стабильно, но если вам нужно побольше конфигураций то загляните сюда: http://www.juniper.net/products/inte...eet/110034.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, если я захочу нормальный файрволл и мейл фронт энд я таки поставлю себе как минимум линукс со всеми причиндалами, или вообще SPLAT. а S-box тем и хорош что в нем все навороты чеклпоинта уже встроены - stateful inspection с апдейтами, целая куча полисей серьезного уровня... короче вещь, и не так уж и дорого.
кстати есть еще одна фирма - Jungo. у них продукция дорогущая, но вытворяет просто чудеса
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зиксель не знаю - у нас их просто не продавали, а вот соник не тронул бы даже телепатически - дряная и тупая штука
Благодарность от: | YellowMan (30.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хачу такие...дайте четыре штуки сразу | Moor | Женские разговоры | 82 | 08.08.2007 15:26 |
отпуск и железный друг | harlej | Автотранспорт | 20 | 17.05.2007 15:15 |
Механика хачу | magician | Автотранспорт | 0 | 17.06.2005 10:32 |