![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня большая просьба-помочь мне информацией. Уже некоторое время читаю ваш форум и ищу информацию о жизни в Ирландии, но к сожалению, форум объемный и на детальное изучение всех аспектов жизни в Ирландии времени нет. Дело в том, что я живу в одной из стран восточной Европы и думаю о том, что бы уехать жить и работать, возможно-в Ирландию. Пожалуйста, ответьте мне на следующие вопросы: 1. Какие в среднем цены в Ирландии на продукты питания и транспорт? 2. Сколько стоит съем однокомнатной квартиры в нормальном районе? 3. Как трудно с работой? У меня высшее образование, хорошее знание английского, немецкого и среднее польского языка, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами в сфере продаж. 4. Какая в среднем зарплата в Ирландии для сотрудника офиса? 5. Как в Ирландии относятся к приезжим? Есть ли дискриминация при приеме на работу и в других аспектах жизни? 6. Сколько денег нужно на обустройство на первое время? 7. Где в Ирландии самое лучшее соотношение между уровнем жизни и ценами? 8. Какова ситуация с преступностью? Я слышал самые противоречивые мнения: от ‘’самая спокойная страна в Европе’’ до ‘’чуть что, в Ирландии хватаются за нож’’. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я все-таки надеюсь, что мне ответят адекватно на поставленные мной вопросы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
родной
подобные просьбы я лично рассматриваю не просто, как хамство, а как оскорбление люди уже старались и писали для тех, кто хочет что-то узнать такое пренебрежение и неуважение к их труду просто неприемлимо и да вы ведь с украины, уважаемый? с восточной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Ис собственного опыта:
1. Какие в среднем цены в Ирландии на продукты питания и транспорт? Транспорт: Monthly pass(Luas, Bus) - 92 ?, Luas- 65? Питание от 300-600 в месяц. (Зависит только от тебя) 2. Сколько стоит съем однокомнатной квартиры в нормальном районе? 1100 - 1400 - как повезет, в хорошем районе меньше чем 1250 не встречалось. (www.daft.ie) 3. Как трудно с работой? У меня высшее образование, хорошее знание английского, немецкого и среднее польского языка, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами в сфере продаж. Не знаю. 4. Какая в среднем зарплата в Ирландии для сотрудника офиса? По обьявлениям: где-то в районе от 30000-40000, иногда до 50000 5. Как в Ирландии относятся к приезжим? Есть ли дискриминация при приеме на работу и в других аспектах жизни? Относятся хорошо. Нету ![]() 6. Сколько денег нужно на обустройство на первое время? около 4000 ?. 7. Где в Ирландии самое лучшее соотношение между уровнем жизни и ценами? Не могу сказать. 8. Какова ситуация с преступностью? Я слышал самые противоречивые мнения: от ‘’самая спокойная страна в Европе’’ до ‘’чуть что, в Ирландии хватаются за нож’’. Золотая середина. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Начни вот от сюда читать. Последние страницы флуд, но начало хорошее. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=15902
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Нет, я из Болгарии. К сожалению, здесь жить уже просто невозможно, особенно после вступления в ЕС. Цены на продукты первой необходимости здесь уже на 20-30 процентов дороже, чем в Германии, средняя зарплата 200 евро. Кроме того, жуткая разруха кругом, живем хуже, чем в соседней Югославии, хотя войны тут не было.
Меня интересует, какие цены в Ирландии на продукты/услуги? Отличаются ли цены в Дублине от цен в провинции? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Big Gun
|
![]()
Вот репорт по ценам в Дублине и по округе.
Там сначала буквы, потом проценты, а зато потом таблица в непoредственно деньгах http://www.cso.ie/releasespublicatio...urrent/apa.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
www.daft.ie Разброс зависит от раёна. Дублин дороже. внутри Дублина тоже разброс цен сушественный. про газ, свет и т.п. посмотрите в разделе "Хозяин в Доме". там же есть темы с обсуждением жилья. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
славиккк,
поиск по форуму - очень помогает. еще есть wiki.virtualireland.ru удач всяческих!
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
так а разве гражданам Болгарии уже не нужны воркпермиты работать в Ирландии???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как добраться в Дублине с аэропорта до автобусной станции? (было: ПОМОГИТЕ !!!) | CRYSTAL | Общие темы | 45 | 02.06.2011 21:12 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Смена работы и приглашение для мамы (было: Уважаемые, помогите советом) | Jango Fett | Иммиграция | 40 | 25.09.2007 12:01 |
хочу постоянную парт-тайм работу (было: помогите советом) | smart.shamrock | Работа в Ирландии | 8 | 08.09.2007 10:03 |
Помогите советом | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 3 | 16.02.2006 06:56 |