![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
вот спустя несколько месяцев приходится опять идти за очередным (восьмым) новым ГНИБовским штампиком.....
насколько я понял по их вебсайту-они вроде бы уже перестали работать по субботам с 10 до 14.00->так-как ето было раньше......может быть кто-то недавно продлевал регистрацию и точно знает работают ли они сейчас в субботу или нет? относительно будней: может быть кто-то посоветует во сколько сейчас нужно занимать очередь чтобы оказаться среди первых 1-10 человек? в 5 утра, в 6 утра, еtc. заранее всем спасибо за ответы! Мр.Вал |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (16.11.2007) |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Большое спасибо! тогда значица попробую вечерком на следушей неделе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Редкий собеседник
|
![]()
Я сам собираюсь тоже, на этой неделе уже не дошел к ним, некогда было.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в среду была в ГНИБе в 9 вечера, было несколько людей впереди, но вообще за 15минут все решили и поставили печати без проблем.А талончики там выдают аж до закрытия(до 10вечера).Так чт самый лутший вариант - это вечер, нет очередей и нет проблем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (18.11.2007) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я приехал в 8:30 утра, вышел через полтора часа. дело было в понедельник. до этого сунулся туда в 10 утра в среду, меня сразу предупредили что я застрял до 5-6 вечера и я ушел
Благодарность от: | Mr.Val (18.11.2007) |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
у них студентов пускают после 9:30 просто. то есть рабочему люду дают лазейку закончить с этим делом побыстрее. а в 9:30 - уже кирдык, до вечера - человек 200 студентов приходит в очередь сразу. они, в принципе, просто все это время за окном стоят и злыми взглядами смотрят.
![]() |
Благодарность от: | avsh (20.11.2007) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
продлился сегодня вечером за полтoра часа.....
самое обидное что даже на основании Green Card теперь продляют только на 12 месяцев считая от даты ее выдачи....ну и конечно не забывают как всегда и стольник содрать |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
я сначала было тоже так подумал но другой сотрудник мне подтвердил что им дали указание продлять только на 12 месяцев (с даты выдачи), не зависимо от типа емплоймент пермитов, включая и Грин Кард
Mr.Val добавил 20.11.2007 в 07:33 P.S. кааазлы, а у меня уже в паспорте страничков почти не осталось а мне еше летать и летать (в том числе и по работе)....так что не знаю хватит ли места и на последушие ГНИБовские штампы... Последний раз редактировалось Mr.Val, 20.11.2007 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irish Permanent Residency:
Historically, to obtain Irish residency the individual must have been legally resident in the State for over five years (ie: 60 months) on the basis of holding an employment permit. However, under new rules effective from 1 February 2007, a green card permit holder is eligible to apply for residency after working in Ireland as a green card holder after a period of 2 years. Given that the GNIB card is issued for 12 months at a time, we recommend that you ensure that there are no gaps in your GNIB card so as to demonstrate your lawful residence status throughout the two years in Ireland as a holder of a green card permit. The application can be lodged at the following address: The Long Term Residence Section, General Immigration Division, 3rd Floor, INIS, 13-14 Burgh Quay, Dublin 2 * Copy of green card permits. * Copy Certificate of Registration (GNIB Card). * Clear and legible copy passport including all endorsements (If your passport has expired since arrival in the State, please submit copies of both passports). Processing time is currently 14 months -------------------------------------------------------------------------- а если так?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я била в среду на прошлой неделе- в 8 утра, до студентов, как абг сказал, в 9.22 поставили визу уже.
п.с. хотя в понедельник била в 6 вечера, из-за студентов талончики закончились в 1 дня.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация в Корке | Светик | Иммиграция | 4 | 03.10.2007 13:57 |
Регистрация или продление | Kazah | Иммиграция | 0 | 28.09.2007 07:25 |
Регистрация для супругов EU | amorada | Иммиграция | 10 | 13.08.2007 18:27 |
Регистрация в FAS | Marabout | Работа в Ирландии | 3 | 13.07.2007 19:55 |
регистрация ребенка | Volodymyr | Общие темы | 7 | 19.03.2004 10:28 |