![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
я нашла супер-предложение от КЛМ до Москвы.
стоит всего 374 евро со всеми налогами. но! офис КЛМ есть только в Англии, в Дублине даже в аэропорту, насколько я поняла, нет представительства. если букировать через инет, то есть только опция - доставка по почте. вот мне и страа-а-а-ашно. если брать билеты в Дублине через clubtravel, то получается на 62 евро дороже. зато билеты прямо в руки. Кстати, если я приду офис Клабтревела, то они прям мне там распечатают билет и примут деньги? у кого какой был опыт? заранее всем спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последний год только по почте и получаем билеты. Компании все разные (правда, KLM не было в их числе). Никаких проблем, доставляют быстро. А чего боятся-то? По вашему билету все равно никто полететь не сможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
.. анлагична - правда через чехов - заходишь на их вэб-сайт - букишь, потом они их из Праги сюда почтой шлют - два дня и готово - можно также позвонить и спросить прошел ли платеж, отосланы ли билеты (обычно после букинга на указанный е-маил сваливается конформэйшн с номером букинга и т.п. - обычно на него ссылаться надо если вдруг потом захочется перезвонить для пущей уверенности) .. так что не бойтесь 8)
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы заказывали чехов, они обещались прислать билеты втечение 2х недель. Через 2.5 недели я позвонила и говорю: "Где, блин, билеты?" Они извинились за какой-то микс-ап, через 3 дня билеты были доставлены из Чехии.
Так что бояться не надо. Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Покупали билети на КЛМ через www.gohop.ie Доставили через 2 дня Свифт почтой,за ето мы доплатили 6 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В прошлом месяце купил билеты на сайте КЛМ, пришли почтой в течении недели.
Лё, когда будешь покупать, запиши номер заказа или распечатай финальную страницу, тогда всегда можно будет позвонить и, сообщив номер заказа, разобраться. Успехов! |
![]() |
![]() |