![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Идея несколько странная и непроработанная, поэтому если у вас нет времени или соответсвующего настроения, то лучше не читать.
А у меня есть. Где то мы тут обсуждали, и пришли к выводу как бы, что семья это отживший свое общественный институт. Проще говоря семья это не удобно и не современно. Может этот вывод и спорный конечно, но речь сейчас не об этом. Речь об алтернативе. Что может быть альтернативой или следующим шагом на пути развития. Есть ли прецеденты в истории? Мне вот что придумалось недавно за обедом. Как вам идея множественный отношений постоенных на принципе более или менее постоянных мест. То есть место и время там проведенное, здесь один из ключевых моментов. Сразу оговорюсь, никаких семей, забудем про это, это, например уже в истории. Теперь к нашему новому типу местных отношений, например, если вы каждое утро проводите в поезде Корк-Дублин, то вам возможно официально завести там отношения. Для этого существет служба при кассах жд вокзала. Или вы уезжаете в командировку, больше чем на два дня, пишите заявление в HR, что не против новых отношений, вам с помощью компьютера подбирают кандидатов на выбор, которые будут с вами в том же месте, то же время. Вы указываете пальцем на понравишегося и вот у вас новые отношения, в другом месте на две недели. Официально, все знают, вам дают такс кредиты соответсвующие и прочие поблажки положенные парам. ![]() ... Бред конечно, но мне показался любопытным.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бред, согласен. Против биологии и инстинктов человеческий мозг бессилен. Семья это как демократия: вещь кошмарная, но ничего лучше не придумали.
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
А что там против биологии. Вы обезьян весной наблюдали когда нибудь ![]() В любом случае, Кара, если будем когда-нибудь снимать научную фантастику, отношения полов можно будет попробывать выстраивать по новому. И еще конечно интересно было бы Сергея услышать на данную тему.
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мужчины, вы совсем сдурели ![]() подумалось сначала, что ето - сезонное.. так вроде не весна сейчас ![]() Олег123, а может все-таки пива, а?
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно попробовать, как альтернативу - "Камасутра в домашних условиях" или "Учитесь вышивать крестикоm". Как рукой снимет...
![]() Tata добавил 27.11.2007 в 13:13 не умничай, ето место уже Сергеем занято ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 27.11.2007 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут наоборот, фишка наверное в том что при новом раскладе легче "засачковать" и посвятить себя науке например, или там искусству какому...
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Кстати то что в этой идее что то есть подтверждает наличие многочисленных служб знакомств и вообще общая тенденция сытых жить в озвученном стиле. Другое дело, что это никак государством не регулируется и не поддерживается. Oleg123 добавил 27.11.2007 в 13:16 да, да, что то в этом роде, только справедливо, прозрачно и взаимовыгодно
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 27.11.2007 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ключевая фраза: цветы жызни. Как оказалось им и клумбе, что-бы цвести и пахнуть, нужен садовник.
![]() |
#12 |
|
![]()
Защиту материнского инстинка и забуту о будущем потомстве надо тоже продумать и на кого нибудь возложить. Но думаю что это не проблема при наличии ресурсов или точнее при правильном их перераспределении. Согласитесь ребенка вырастить не очень трудно, даже в одиночку, если есть достаточно денег и сервисов подходящих.
![]() |
#13 |
Великолепный Че
|
![]()
Пример? Что-то я таких не припоминаю. Даже там, где официально это есть, на практике мужчины часто имеют более чем одну семью или любовниц/y. Против природы не попрешь - мужчины существа полигамные.
Весьма интересная книга на эту тему Трактат о любви & Зазнавшееся млекопитающее |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Хотя вполне допускаю, что приверженцев етой идеи найдется немало, особенно среди мужской половины населения... а как же чувство собственничества,а?
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
так получается что вы приобретаете даже больше, то есть чувство вполне удовлетворенно или я чего то не понимаю
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Альтернатива ожиданию? | Демьян | 60+ | 7 | 14.05.2007 18:59 |
Рабишь -- есть ли альтернатива бину?? | Antipode | Хозяин в доме | 15 | 23.04.2007 17:21 |
ищу работу в семье | Lisinka | Работа в Ирландии | 2 | 22.01.2007 15:47 |
Вопросы о получении WV и семье | redleprechaun | Иммиграция | 0 | 13.06.2006 22:57 |
работа семье в Ирландии | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2003 21:01 |