![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я студентка из России, Москва, моя спезиалност вообш-то Кореискя историуя, говору по-англииски доволно прилично и по-кореиски. Сеичас нахозус в Узнои Корее, где получау степен магистра по кореискои истории.
заканчивау к новому году в силу некоротих обстоятелст, мне надо в следуюшем году бит в Ирландии примерно год, в kорке, поетому сеичас я активно через интернет ишу вознозности туда поехат и , естественно, наити там хот какую-то раbоту на год насколко я знау, особенних Кореан Студиес ни в Дублине, ни тем более в kорке нет, так што придется заниматся чем-то еше насколко ето возмозно и как ето сделат? с чего начат я актвино изучала саити об Енглиш в Ирландии, то ест программи на тему Work Experience programme , но там нузно работат За бесплатно, плус отвалит много денет за уроки англисккого до того, как начнеш непосредственно вкаливат за бесплатно короче, у когда ест какая информазия про все ето, позалуиста, ответите заранее благодарна Маша |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
.. во-первых не ясно какое у вас гражданство (вдруг вам ворк пермит не нужен ? а в России я так думаю не только граждане России учатся )
.. во вторых с каким статусом собираетесь приехать (студ виза или еще что-то - и каждый со своими особенностями) .. можете посмотреть сюда: http://www.immigrantcouncil.ie/handbook.pdf чтобы представлять свои права и обязанности тут 8)
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |