VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 10:28   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Pepilota
Отправить сообщение для  Pepilota с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepilota с помощью MSN
По умолчанию Work Experience Programme in Ireland, Cork

Я студентка из России, Москва, моя спезиалност вообш-то Кореискя историуя, говору по-англииски доволно прилично и по-кореиски. Сеичас нахозус в Узнои Корее, где получау степен магистра по кореискои истории.
заканчивау к новому году

в силу некоротих обстоятелст, мне надо в следуюшем году бит в Ирландии примерно год, в kорке, поетому сеичас я активно через интернет ишу вознозности туда поехат и , естественно, наити там хот какую-то раbоту на год

насколко я знау, особенних Кореан Студиес ни в Дублине, ни тем более в kорке нет, так што придется заниматся чем-то еше

насколко ето возмозно и как ето сделат?
с чего начат

я актвино изучала саити об Енглиш в Ирландии, то ест программи на тему Work Experience programme , но там нузно работат За бесплатно, плус отвалит много денет за уроки англисккого до того, как начнеш непосредственно вкаливат за бесплатно

короче, у когда ест какая информазия про все ето, позалуиста, ответите

заранее благодарна
Маша
Pepilota вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.06.2004, 17:09   #2
Активный Участник

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей stalker

.. во-первых не ясно какое у вас гражданство (вдруг вам ворк пермит не нужен ? а в России я так думаю не только граждане России учатся )
.. во вторых с каким статусом собираетесь приехать (студ виза или еще что-то - и каждый со своими особенностями)
.. можете посмотреть сюда: http://www.immigrantcouncil.ie/handbook.pdf чтобы представлять свои права и обязанности тут 8)
Старый 01.07.2004, 12:51   #3
Активный Участник

Благодарности: 9 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Alex S
Отправить сообщение для  Alex S с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex S с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от AK-74
.. во-первых не ясно какое у вас гражданство (вдруг вам ворк пермит не нужен ? а в России я так думаю не только граждане России учатся )
.. во вторых с каким статусом собираетесь приехать (студ виза или еще что-то - и каждый со своими особенностями)
.. можете посмотреть сюда: http://www.immigrantcouncil.ie/handbook.pdf чтобы представлять свои права и обязанности тут 8)
Да книжка действительно полезная, читал уже. Теперь самое главное работу найти.