![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто может поделиться опытом проникновения в Ирландию в последнее время (после расширения ЕС)? Хотя бы тезисно. И еще, кто-то прорабатывал вопрос об иммиграции в Исландию? Или это дохлый номер? Может у кого есть адресок русскоязычного исландского форума ?
С уважением Игорь И.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ничего не изменилось. Находим работу и приезжаем. Или, может быть, господин хочет нелегально? Так это не сюда...
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А тема об проникновении уже обсуждалась неоднократно. Читайте все что пишут другие может и почерпнете что-нибудь для себя.
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
просто
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Люди едут в никуда не зная что их ждет вот и смотрят как волчата испуганными галазами, видя в каждом человеке потенциальную опасность. Вы с ними попытайтесь еще по русски заговорить они на ломаном английском будут вам объяснять что не понимают вас.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогой Че Гевара в очередной раз несет чего-то, совершенно не зная предмета гона
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вам пояснение- едет семья на родину- репатриация. Я-провожаю, перевожу, точнее. Уже ухожу- глядь, один из тех, что шоколад, подходит, то-се...вы -по русски, а где тут, говорят, русский магазин, а, может быть, работа там....Так что не смейтесь, удачливые граждане, над моими словами- шоколад правительство-да, не запрещало, а дуриком шляться туда и сюда- глупо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[/quote]
"а по вечерам штирлиц любил хлопнуть сто грамм, поиграть на балалайке и перечитать зачитанный до дыр любимый томик собраний сочинений ленина..."[/quote] Nu dolzhni zhe bit' hot' kakie-nit' razvlecheniya u Shtirlitsa |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А хотите еще доходчивее? Шоколад- это не в переносном смысле, этим шоколадом несчастным ни на что намекнуть не хочу. Они его ДЕЙСТВИТЕЛЬНТО едят, бродя по аэропорту, видимо, он подешевле, чем бутерброды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм...
Я тоЖ очень лю чё-нить погрызть в аэропорту, наверное от того ко мне и не подходят ... за "своего" должно быть принимаютЬ ... ![]() ЗЫ... Касательно Исландии - Я слышал там тоже существует нечто навроде WP, если кто располагает инфой али даже сцылкой на что-нить офицЫальное, то не соблаговолит ли оный джэнтэльмен, а может даже леди, поделится своими познаниями по этой части. (Не заради себя стараюся, а токма из желания спадмагнуть прочим). ....... 2 Иванов Игорь и прочим страждущим Можно прозондировать аглицкий вариант... www.bratok.co.uk www.lawfirmuk.net www.russianguide.co.uk Для неучей вроде меня, в королевстве существует еще и SBS программа, если Вам еще и 30 не стукнуло, то рекомендую поинтересоватся... ... Никогда не ешЪте в аэропортах ... Особенно шЭколад !!! иначе о Вас плохо подумаютЪ ... ![]() |
![]() |
![]() |