![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Обновил сайт конторы, а то старый был такой уродский. Купил шкурку, залил текст и катринки, подрихтавал флаш меню, в обшем мне самому нравится, что вы скажете, здоровая критика. Тест версия http://www.mastclimbersireland.ie/flash
Еще ворос по форме, как подцепить чтоб она отправляла емайлы мне с онлайн формы? http://www.mastclimbersireland.ie/flash/index-5.html |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
верхняя картинка по эвенту он маус овер - рамку убери
под картинокй - менюшки - about us с подсветкой, на остальных -нет, подсветка начинается толька после клика после клика - страничка перегружается - некрасиво ...и неправильно перегружай только контекст, шапку,менюхи и футер не трогай
Благодарность от: | Mysh (05.12.2007) |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
To localchap: музыку прибью, меня если честно тоже грузит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
<form action="mailto:name@domain?subject=<Free text as subj>" enctype="text/plain" method="post"> <input type="hidden" name="hidden" value="hidden"> <textarea name="visible" cols="X" rows="Y">Visible</textarea> <input class="button" type="submit" value="Send"> </form> Мыло (боди) будет как пропертифайл. Что-то наподобии: hidden=Hidden visible=Visible |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (05.12.2007) |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Шкуру видно, что в бСССР делали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Дык глаз наметан
![]() Две вещи: супермелкий шрифт и высотки в шапке - если походишь по нашим риэлтерским сайтам, ты увидишь такие же на каждом из них. Шаблон он и в африке шаблон. Комментарии по разметке и вообще: 1. Сделай отступ справа для текста под "We Change the Concept of Access" таким же как слева, чтобы не прилипал к краю. 2. Посмотри в футер - он разъехался (update: точнее добавь еще высоты в футер, чтобы адрес не прилипал к низу) 3. "We Change the Concept of Access" - слишком крупно, сделай такой же размер как у "Latest News" 4. "Latest Project" - нужно больше отступа под этим заголовком, "more projects" должно быть внизу секции, а не над заголовком. 5. "Our Best Partners" поменяй на "Our Partners". 6. Перегружать и запускать флэшку каждый раз нельзя. Успехов. Последний раз редактировалось nexus, 05.12.2007 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
разбросай их по фрэймам примерно так: http://www.javascriptkit.com/frame2.shtml
![]() |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда есла правильно делать - то ajax в руки
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Да не, Маг. Я не большой знаток флэша, но по-моему там должен быть способ кэшировать его, чтобы он не перегружался. Пытаюсь узнать у знакомых сейчас. Но фреймы на корпоративном сайтике-бизнес карточке ну совсем не годятся (и вообще позапрошлый век).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (06.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
ВОПРОС | andy | Образование | 0 | 24.04.2006 00:02 |
Вопрос уже был. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 26.06.2005 16:56 |
http://www.newsru.com/world/30mar2005/ireland.html | Andrew Shahoff | Общие темы | 3 | 31.03.2005 04:27 |
Работа программисту. Web, PHP, SQL, HTML, JavaScript | Arte | Работа в Ирландии | 0 | 19.08.2004 16:44 |