![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В ночь на 19 июня в дорожно-транспотном проишествии в Ирландии погибли три жителя Латвии, еще один пострадал и помещен в больницу [...]
Несчастье произошло в небольшом ирландском городе Gortkarmakam в графстве Donegol на севере Ирландии[...] Погибли жители Лиепайского района - Янис 1982 года рождения и Дайнис 1985 года рождения, а также житель Тукумса Марис 1981 года рождения. LETA, 20 июня 2004 года ----------------------------------------------------------------------- Да уж, вот они и до Ирландии добрались... Самое милое дело у здешней молодой гопоты ужраться самогона, набиться в машину и устраивать гонки формулы один. Буквально на днях в провинции очередная машина разбилась и тоже трое погибли... В машине при этом девять человек было.. Сейчас в Латвии к празднику летнего солнцестояния готовяться.. четыре года назад после него за сутки двадцать человек на дорогах погибло. 23-24 июня вообще стремно за руль садиться... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Обидно что из-за всякого быдла все больше ужесточают требования ко всем остальным которые хотят приехать не на зароботки, т.е. срубить денег и свалить их тратить растопырив пальцы в своем вшивом ПГТ где-нибудь в глубинке , а приехать и жить норммально подальше от этого самого быдла. В Ирландии наверное пока еще поменьше таких но вот в странах вост Европы в том числе и в Германии полно таких. В газетах только и слышно - молдоване, украинцы, россияне - ограбили изнасиловали украли. Просто стыдно за наш народ, как говорится посади свинью за стол...
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Только вот я не уверен, что соглашусь с Вашим тезисом, что Вас сюда не пускают из-за того, что я тут есть.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Не уедишь ты в свой Питер на Неве следующим летом. Подобные истории я слышу уже не сколько лет. Все так говорят, и продолжают годами жить в Ирландии. Так что подобное высказывание я отношу к категории "пустой треп" или "бесполезное содрогание воздуха".
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
:))) АВК навернае расплакался :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сам в новостях не слышал, но как рассказали сами литовцы, парень приехал 2 недели тому... нашли его на дороге голого и застрелянного... Литовцы в шоке, говорят шта это не хорошо... для имиджу... ![]() ЗЫ... Шта вижу то пою :P |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но со слов многих кто высказывал свое мнение в этом форуме именно этого самого быдла появляется все больше и больше. Я на таких еще в Праге насмотрелся. Приезжают на три месяца с 50$ в кармане, и чувствуют себя королями всея Европы - слово скажет или заматериться, а потом крутит головой по сторонам, чтоб увидеть обратили на него внимание или нет. Пустили тебя в чужую страну, дали работу и живи себе спокойно и не трогай никого, чтоб из-за твоего поведения тень не падала на всю твою нацию (уважаемый АВК ни вкоем случае не имел в виду вас лично)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Не уедишь ты в свой Питер на Неве следующим летом. Подобные истории я слышу уже не сколько лет. Все так говорят, и продолжают годами жить в Ирландии. Так что подобное высказывание я отношу к категории "пустой треп" или "бесполезное содрогание воздуха".
он воздух уже сотрясает года 3-4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |