VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2004, 19:59   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей d.x
Отправить сообщение для  d.x с помощью ICQ
По умолчанию Трое жителей Латвии погибли в автокатастрофе

В ночь на 19 июня в дорожно-транспотном проишествии в Ирландии погибли три жителя Латвии, еще один пострадал и помещен в больницу [...]

Несчастье произошло в небольшом ирландском городе Gortkarmakam в графстве Donegol на севере Ирландии[...]

Погибли жители Лиепайского района - Янис 1982 года рождения и Дайнис 1985 года рождения, а также житель Тукумса Марис 1981 года рождения.

LETA, 20 июня 2004 года

-----------------------------------------------------------------------

Да уж, вот они и до Ирландии добрались... Самое милое дело у здешней молодой гопоты ужраться самогона, набиться в машину и устраивать гонки формулы один.

Буквально на днях в провинции очередная машина разбилась и тоже трое погибли... В машине при этом девять человек было..

Сейчас в Латвии к празднику летнего солнцестояния готовяться.. четыре года назад после него за сутки двадцать человек на дорогах погибло. 23-24 июня вообще стремно за руль садиться...
d.x вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.06.2004, 22:00   #2
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg
По умолчанию Re: Трое жителей Латвии погибли в автокатастрофе

Цитата:
Сообщение от d.x
Да уж, вот они и до Ирландии добрались... Самое милое дело у здешней молодой гопоты ужраться самогона, набиться в машину и устраивать гонки формулы один.
еще одна причина, по которой Sinn Fein будет набирать все больше голосов от выборов к выборам.
abg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2004, 16:01   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d.x
В ночь на 19 июня в дорожно-транспотном проишествии в Ирландии погибли три жителя Латвии, еще один пострадал и помещен в больницу [...]

Несчастье произошло в небольшом ирландском городе Gortkarmakam в графстве Donegol на севере Ирландии[...]

Погибли жители Лиепайского района - Янис 1982 года рождения и Дайнис 1985 года рождения, а также житель Тукумса Марис 1981 года рождения.

LETA, 20 июня 2004 года

-----------------------------------------------------------------------

Буквально на днях в провинции очередная машина разбилась и тоже трое погибли... В машине при этом девять человек было..

Сейчас в Латвии к празднику летнего солнцестояния готовяться.. четыре года назад после него за сутки двадцать человек на дорогах погибло. 23-24 июня вообще стремно за руль садиться...
Ну что сказать - молодцы... сейчас что-то вообще обострение пошло у всех этих новоприехавших. Вчера под моим окном машину спалили, которая там месяца 3 стояла никому не нужная. Правда сначала окна в ней, примерно с месяц как выбили... ну да она и так заброшеная была правда. А, ну и велосипед моего сына типа 3 колеса и рама спёрли из под лестницы. На кой хрен он им понадобился - не ясно... хотя конечно может и ирландцы тоже, но думается что из бСССР кто-то. В последнее время часто русский мат слышен стал в нашем районе - пора съезжать нафик.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2004, 11:02   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от Arte
думается что из бСССР кто-то. В последнее время часто русский мат слышен стал в нашем районе - пора съезжать нафик.
Бесполезно ИМХО , они кругом , нужно наверно просто переждать , когда эти недоевропейцы назад умотают.
Старый 23.06.2004, 11:40   #5
Активный Участник

Благодарности: 9 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Alex S
Отправить сообщение для  Alex S с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex S с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Dmitry
Цитата:
Сообщение от Arte
думается что из бСССР кто-то. В последнее время часто русский мат слышен стал в нашем районе - пора съезжать нафик.
Бесполезно ИМХО , они кругом , нужно наверно просто переждать , когда эти недоевропейцы назад умотают.
Не умотают.
Обидно что из-за всякого быдла все больше ужесточают требования ко всем остальным которые хотят приехать не на зароботки, т.е. срубить денег и свалить их тратить растопырив пальцы в своем вшивом ПГТ где-нибудь в глубинке , а приехать и жить норммально подальше от этого самого быдла.
В Ирландии наверное пока еще поменьше таких но вот в странах вост Европы в том числе и в Германии полно таких. В газетах только и слышно - молдоване, украинцы, россияне - ограбили изнасиловали украли. Просто стыдно за наш народ, как говорится посади свинью за стол...
Старый 23.06.2004, 13:31   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex S
....skipped...

а приехать и жить норммально подальше от этого самого быдла.
В Ирландии наверное пока еще поменьше таких но вот в странах вост Европы в том числе и в Германии полно таких. В газетах только и слышно - молдоване, украинцы, россияне - ограбили изнасиловали украли. Просто стыдно за наш народ, как говорится посади свинью за стол...
Вот давече ещё труп, который где-то под Дамбойном/Клони в кустах нашли - тоже из "наших" оказался - литовец. Слышал вчера по ТВ такую вот новость.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2004, 13:32   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Alex S
... вот в странах вост Европы в том числе и в Германии...
а вот ето хорошо сказано ...
Старый 23.06.2004, 15:26   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex S
Обидно что из-за всякого быдла все больше ужесточают требования ко всем остальным которые хотят приехать не на зароботки, т.е. срубить денег и свалить их тратить растопырив пальцы в своем вшивом ПГТ где-нибудь в глубинке , а приехать и жить норммально подальше от этого самого быдла.
Благодарю за комплимент. Оказывается, с Вашей точки зрения я быдло. Ибо я как раз приехал сюда на заработки, хрен бы меня сюда иначе заманили. Контракт окончится следующим летом -- свалю, как Вы выражаетесь, их тратить в свою глубинку (в Питер, в смысле ).

Только вот я не уверен, что соглашусь с Вашим тезисом, что Вас сюда не пускают из-за того, что я тут есть.
Старый 23.06.2004, 19:51   #9
Гость

Не уедишь ты в свой Питер на Неве следующим летом. Подобные истории я слышу уже не сколько лет. Все так говорят, и продолжают годами жить в Ирландии. Так что подобное высказывание я отношу к категории "пустой треп" или "бесполезное содрогание воздуха".
Старый 23.06.2004, 22:30   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

Цитата:
Сообщение от Announcer
Не уедишь ты в свой Питер на Неве следующим летом. Подобные истории я слышу уже не сколько лет. Все так говорят, и продолжают годами жить в Ирландии. Так что подобное высказывание я отношу к категории "пустой треп" или "бесполезное содрогание воздуха".
ГЫЫЫЫЫ , Анонсер по ходу не в курсе на какого сноба он наскакнул...
:)))
АВК навернае расплакался :D
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2004, 22:39   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

Цитата:
Сообщение от Arte
...Вот давече ещё труп, который где-то под Дамбойном/Клони в кустах нашли - тоже из "наших" оказался - литовец. Слышал вчера по ТВ такую вот новость.
Кажись где-та неподалеку от моих краев.
Сам в новостях не слышал, но как рассказали сами литовцы,
парень приехал 2 недели тому... нашли его на дороге голого и застрелянного...
Литовцы в шоке, говорят шта это не хорошо... для имиджу...

ЗЫ... Шта вижу то пою :P
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2004, 06:40   #12
Активный Участник

Отправить сообщение для  Alex S с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex S с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Цитата:
Сообщение от Alex S
... вот в странах вост Европы в том числе и в Германии...
а вот ето хорошо сказано ...
Чтоб расставить все точки над И уточняю имелась ввиду вост. Европа которая не восточнее бывшей совковой границы
Старый 24.06.2004, 07:03   #13
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от AVK
Цитата:
Сообщение от Alex S
Благодарю за комплимент. Оказывается, с Вашей точки зрения я быдло. Ибо я как раз приехал сюда на заработки, хрен бы меня сюда иначе заманили. Контракт окончится следующим летом -- свалю, как Вы выражаетесь, их тратить в свою глубинку (в Питер, в смысле ).

Только вот я не уверен, что соглашусь с Вашим тезисом, что Вас сюда не пускают из-за того, что я тут есть.
Вас я вообще не имел ввиду, как и всех остальных нормальных людей, а вам бы только к словам придераться.
Но со слов многих кто высказывал свое мнение в этом форуме именно этого самого быдла появляется все больше и больше. Я на таких еще в Праге насмотрелся. Приезжают на три месяца с 50$ в кармане, и чувствуют себя королями всея Европы - слово скажет или заматериться, а потом крутит головой по сторонам, чтоб увидеть обратили на него внимание или нет.
Пустили тебя в чужую страну, дали работу и живи себе спокойно и не трогай никого, чтоб из-за твоего поведения тень не падала на всю твою нацию (уважаемый АВК ни вкоем случае не имел в виду вас лично)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2004, 13:06   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

> Не уедишь ты в свой Питер на Неве следующим летом. Подобные истории я слышу уже не сколько лет. Все так говорят, и продолжают годами жить в Ирландии. Так что подобное высказывание я отношу к категории "пустой треп" или "бесполезное содрогание воздуха".

он воздух уже сотрясает года 3-4
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2004, 13:49   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Announcer
Спорим? На что спорим? Ставлю EURO 5,000. Свидетелей подберем в О`Нилсе.
Ответ