![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
куплю авто с левым рулем, с ирландской регистрацией
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
прикрути руль от феррари {самый левый будет на бэхе} и продавай тогда
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
машина из Латвии перерегистрирована в Ирландии
Последний раз редактировалось Sergik, 29.11.2007 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для особых зануд
![]() каталик убит, замену на пламешаситель, или всю вызлпную вплоть до штанов менять ... потому что : Цитата:
про выхлопную уже сказал ![]() дальше : ее завести реально ? если даже с новой батарейкой, что есть минус в бюджете на машинку... ок завели понеслась дальше: она стояла год : резинки в мыло, согласен ? все жижи по кругу : ГУР, тормозуха, масло, антифриз,к сцепе придирчиво ГУР- рейка потечет от новой жижи ? томозуха, ну диски+ колодки - по мелоч с ebay, + час работы если суппортам абзацц ... от диллера тока, или у немцев неоригинал...там 91 еще есть ... сдесь тока на авто-кладбищах при хорошей удаче по заду если там барабашки - подшипникам после года стойки почти хана , если диски - см выше масло, если я туда залью 5W30 задний сальник сразу выдавит или через 100--500 милль ? антифриз - 2.5 двигло - замучаешься промывать ... промыл - свежака залил ... есть гарантия, что помпа от такой радости не оффигеет ? сцепа ...если трос ...то помелочи поменять, если гидравлика - то г.цилиндр смотреть, порщень похоже может быть и убит - под замену, стенки можно дриммелем шлифануть ...а можно и не шлифануть ... потом еще и рабочий глянуть, если уже слили все корзина - если не менялась, то за это время лепестки расслабились ...+ год простоя не дает новизны ... подшипники , выжимной и возвратный {если есть} ...тож смотреть ... залипуха в критической ситуации не рулит по двиглу : там цепь похоже уже шумит, гнать в сервис разведут на полторы штуки минимум, самому делать день возни как минимум на месте где соседи/друзья/girlfriends не капают на мозг - по деталям, немцы еще ниччо так делали, цепь почти в норме, некритично вытянута, но компенсаторы пошли под замену, по мелочи с немеццкого ебая, но как уже сказал - возни доффига ну и теперь повозившись, заведя машинку ...проехав 100 милль есть вероятность, что после нового антифриза, масла, промывашек & etc у двигла не снесет прокладку ГБЦ ? ... тада под замену 1/3 клапанов похоже, смотреть поршня на предмет микротрещин, шатуны на предмет убитости, снимать поддон на предмет убитости тех аллюминиевых полукруглых прокладок, что между шатунами и коленчатым ниччо, что я так цинично ? вот я и говорю поставь рулль от феррари - самы левак... и продай
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу авто!!!! | Miracle | Куплю-продам. | 2 | 06.05.2007 20:01 |
куплю автО | qiper | Автотранспорт | 33 | 07.02.2007 22:05 |
Безопасный авто. | zdragon | Автотранспорт | 35 | 02.11.2006 16:10 |
Растаможка авто? | byn | Автотранспорт | 1 | 27.05.2006 19:52 |