![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Моногоопытные!
Мы семья с одним ребенком. Живем в Израиле. Привыкли жить комфортно не особо себе отказывая. Один из супругов получил предложение работы в Килкени с зарплатой в 39000 евро в год. Второму супругу, по всей видимости, заняться нечем в Ирландии кроме образования. Школа ребенка будет в Дублине и стоить будет около 1000 евро в месяц. Вопрос-какой уровень жизни нас ожидает с такими условиями? Важный момент,-для жизни нам необходим хорший меблированный дом с большим участком. (у нас кони) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
39К в год это средний достаток для одинокого или бездетной семьи. С детьми ето мало, постоянная экономия, поиск подешевле и т.д. У вас одна школа 12К. Килккени - Дублин больше 100 км. Это несовместимо. Или надо жить в Дублине, или учится в Килккени. Дом в Килккени намного дешевле чем в Дублине. Насчёт коней не знаю, сомневаюсь, что у кого тут есть опыт. Знаю только, что люди, занимающиеся лошадьми (местные), имеют не один миллион в банке. Решать вам, но если привыкли жить богато, то при предлагаемых вам условиях лучше остаться дома или пересматривать потребительскую корзину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
коней не перевезете,это факт
да и в городах запрещено держать лошадей,овец и т.д потому как есть закон гласящий ,что скот должен быть только на сельхоз земле а такую редко сдают погодично 39К однозначно мало Гошка все правильно сказал
Благодарность от: | Ladka (02.01.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
еврейская школа в Дублине. Цена дипломатическай, блин. А разве нельзя арендовать какую-то ферму между Килкени и Дублином?
Dinaly добавил 31.12.2007 в 13:40 еврейская школа в Дублине. Последний раз редактировалось Dinaly, 31.12.2007 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еврейская школа в Дублине.?????????????????
за 1000??????????????????? не может быть такого qiper добавил 31.12.2007 в 13:50 можно,только аренда фермы в год будет в несколько раз выше 39К что то мне кажется ,что никаких шансов Вам тут на 39К не будет и еще ..зачем Вам ферма если лошадей все равно не перевезете? да и незачем их сюда вести.. климат их убьет после Израиля.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 31.12.2007 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dinaly (01.01.2008) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А, ещё. Насколько я видел, дома/фермы находятся на расстоянии нескольких километров от ближайших деревень или трасс, т.е. на общественный транспорт можно и не надеятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про лошадей для начала забудьте, ну разве что если у вас есть достаточно сбережений что бы купить небольший домишко на полугектаре, а в Килкэни это кстатии не слишком дорого. Ребёнка в Дублин вы возить не сможете - пробки на дорогах. Единственный надёжный транспорт это поезд. Посмотрите цены/расписание на поезд на http://www.irishrail.ie/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
давно я так не веселилась, чесслово
Ну а если серьёзно, то идея с завозом коней представляется мне утопией, хотя признаю что не владею вопросом в полной мере. По пункту номер 2 - еврейская школа. Такая же утопия. Вон в прошлом году 40 израильских детей разных возрастов отправились дружными рядами в обычную ирландскую католическую школу. Где вполне себе преуспели в меру своих способностей. И ничего с ними не приключилось. Ездить из Килкенни в школу ето на мой взгляд слишком, да и ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коней перевезти можно, но сколько сил, времени и средств вы на это потратите? Тут с кошками-то некоторые убиваются, пути ищут =)))
да и содержать их на обещаную вам зарплату вы точно не сможете. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
просто
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=15902 там немало, но очень хорошо все расписано. и про жилье, и про еду, и про все остальное.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про стоимость жилья... | abg | Хозяин в доме | 12 | 12.12.2007 21:13 |
из жизни трупов | zulu | Само приползло | 0 | 17.08.2007 16:53 |
Стоимость визы в Ирландию в Москве | vegas | Иммиграция | 3 | 21.07.2007 12:46 |
Из жизни телефонистов | vdc | Само приползло | 1 | 21.03.2007 17:12 |
стиль жизни | zulu | Само приползло | 14 | 22.01.2006 15:11 |