![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришло мне сегодня неожыданно письмо за спидинг, типа ехал 77 вместо 60ти по Naas Rd. Dublin 22 6го числа. И все было бы прото если бы не следующее:
1. Нарушение было 6-го письмо пришло 23-го, итого 17 дней со дня нарушения, закон говорит следующее Section 104 Road Traffic Act, 1961 Цитата:
Цитата:
2. Место нарушения обозначено как Naas Rd. Dublin 22, но как извесно Naas Rd. имеет несколько спид лимитов, до красной коровы 80, до белгард роад перекрестка 100. Тоесть точного места не указано, хотя могли, там полно зданий и обьектов которые могли бы послужит референсом. И значит не имеют евидиенса что я ехал 77 именно где лимит 60. 3. На фотке что они мне прислали тока номер машины, моего лица там нету, слeдовательно у них нет доказательства что именно я был за рулем. Исходя из всего этого преполагаю, чо должен написать им письмо со ссылкой на нормативные акты и выше сказанных фактов и ждать ихней реакции ![]() Кто что думает по этому поводу, посоветуйте как быть?
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. слышал, что и через 5 месяцев приходят "фотографии". и пункты присваиваются влёгкую.
то, что лица не видно, значения не имеет. если за рулём был кто-то другой, то, чтобы опротестовать на этом основании, придётся предоставить детали водителя, кто на тот момент был за рулём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я заплатила, тоже дело на Naas road было. Номера мои, деваться некуда.
Зачем вам,чтобы поинтов больше сняли/денег больше платить? Все равно ведь снимут. Но мне письмо вовремя пришло, подкопаться не к чему. А кто у вас еще машину водит? если жена, то пишите в форме имя жены, они переделывают письмо на нее. Если на свое имя не хочется ![]()
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ixania добавил 23.11.2007 в 16:07 Цитата:
![]() ![]()
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 23.11.2007 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще учитывая просрочку в 14 дней выглядит как будто они не могут тя штрафовать...
мне думается что надо реально искать ресурсы это дело подтверждающие, то есть опыт других людей кому тоже присылали позже чем через 14 дней и отменили приговор
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если я не знаю, машину с ключами дома оставил, или у друзей возле дома, а там их много живет?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ну? даже с "фотографией"? а если превышено км/ч на 20-50 - для примера?
просветите, плиз! Цитата:
![]() не оставляйте машину с ключами, где попало. Последний раз редактировалось ерёма, 23.11.2007 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ерёма (23.11.2007) |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
а вот в англии перестали присылать с этими письмами фотографии. англичане жаловались, что слишком часто их не с теми людьми не в том месте в одной машине фотографировали (хехе). так что фотку там присылают только если протестуешь и таковую требуешь...
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот темлэйт письма кторый хочу заюзать:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() П.С. это не CV чтоб упор на одном делать, тут надо все недостатки описать, чем больше, тем убедительней ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А правда что в россии к власти пришло кгб? | tetrogranus | Само приползло | 30 | 26.11.2007 11:33 |
спидинг | GOOSE | Автотранспорт | 5 | 22.03.2006 13:17 |
пришло вот в голову... | Arte | Само приползло | 0 | 11.07.2005 15:10 |
Пришло вот по внутренней рассылке | alz | Само приползло | 0 | 23.05.2005 07:24 |