![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Интернет магазины по телефонам(не ebay
где платить не pay palom |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ЭТО,что такое,МНЕ надо интернет магазин где можно заказать телефоны с доставкой надом.Только не ebay,а то там надо пей палом платить,а у меня не получается.
P.S у меня такая проблема когда в пей пале ввожу номер карточки,он пишет что карточка влезла в системы пей пала,введите новую карточку,у кого нибуть была такая проблема. legach добавил 07.12.2007 в 18:20 mikhail а если не знаешь на фига флудить!!! Последний раз редактировалось legach, 07.12.2007 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (07.12.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Договорись с этим магазином. http://www.nix.ru/region_delivery.html
Мне пошли на встречу. Хоть и жил не в России, оплатил все, что просили, и получил что хотел. Пусть гарантия России, но меня устраивает. Выбор не велик - http://www.nix.ru/price/nix368.html - а вдруг будет то что нужно.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и жолтого пАчЕтай ![]() он там хорошую ссылку дал Последний раз редактировалось Лю, 07.12.2007 в 19:00. Причина: исправила скобки цитаты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
магазины в Корке | SCHATZ | Женские разговоры | 5 | 18.10.2007 18:15 |
интернет магазины детских товаров | vaj | За покупками | 6 | 01.10.2007 22:16 |
Арабские магазины | zdragon | Еда... | 8 | 12.03.2007 08:29 |