![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
у мелкого аллергия, решили попробовать гомеопатию, записались к врачу- ирландцу.
такой вопрос, кто нибудь водил именно здесь к гомеопату детенка или может сам ходил? какие впечатления и цены на ето примерно? у нас в стране гомеопаты реально избавляют детей от аллергии, имело ли место быть такое здесь? или луче на родину все таки смотатса? забыла добавить, что записались мы к первому попавшемуся врачу. но хотелось бы свести ребенка к какому нибудь уже зарекомендованному, хорошему то есть, который помог при аллергии кому нибудь. может у кого то есть на примете такой доктор? Последний раз редактировалось rizhaja, 09.12.2007 в 20:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто нибудь сталкивался с етим здесь, водил ребенка к гомеопату? у нас аллергия, хотим попробовать..
если есть координаты доктора и может какие нибудь отзывы- напишите позалуйста. Развито ли ето здесь- в ИРЛ, и примерные на ето цены? спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Здесь есть не аккредитованный доктор ,
которая лечит препаратами фирмы Хель . Елена - 087-41 02 519 , Лично я много прочла о Хелевских препаратах и очень их боюсь теперь. Но , на форуме видела и лестные отзывы о них . Это не классическая гомеопатия , а , так называемая , комплексная . Сами углубитесь в изучение этого вопроса , только предупреждаю - критику или просто конструктивный анализ Хелевских лекарств найти невозможно, впечатление , что всё уничтожается на корню . Мне пришлось долго искать хоть бы анализ независимых экспертов . Классических гомеопатов можно найти через гомеопат.аптеку на Дюк стрит , это центральная . Посмотрите раздел Медицина , здесь многие боролись с аллергией и там много полезного написано . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leyka (10.12.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dr Michael Hughes, принимает в Дрохеде (по крайней мере раньше там принимал), вечером посмотрю телефон.
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вернулась всё-таки уточнить :
первые шаги по борьбе с аллергией должны быть мамины . Скурпулёзно отследить питание и другие факторы ,провоцирующие аллергию. Вообще , начитайтесь об аллергии . и - успехов в борьбе ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (11.12.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка что Вы там вычитали?
может Вы знаете мое дитя и я жить будут? ПЫСПЫС первый раз выпила хелевский препарат лет 10 назад и чтото она подкрадывается медленно и на цИпочках тьфу тьфу не сглазить как говорят у нас в Одессе Ща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
щас спою :
ссылок не дам ,надо копаться в записях , только точно помню одесского (!!!) гомеопата - всемирноизвестного , он в одной из лекций сильно раскритиковал Хель , в частности он подчеркнул ,что он много лет запрашивает статистику по излечению их препаратами , но таких данных нет . Только хвалебные оды . Этого не может быть .Значит замалчивается истинная картина . (я попробую поискать его фамилию, у него есть сайт действующий) Короче , после этого , я , также не найдя нигде ни буквы критической по отношению к Хелю , стала просматривать сайты гомеопатов классических и там встречала аргументированные предостережения от лечения Хелем . В аптеке на Дюк стрит всегда свободно были их препараты , а год назад сказали так - только можем заказать , но наша классическая гомеопатия от них предостерегает и мы решили не продавать . Короче , первоначально меня насторожила вот эта масса положительных отзывов о Хеле и ни одной критики на их сайтах . А ,покопавшись , вникнув что есть гомеопатия классическая и комплексная , решила от Хеля воздержаться . Сама , когда успешно пролечила ребёнка Хелем от простуды , потом еле вылечила от запоров , связываю это именно с Хелем , поскольку раньше не было и предпосылок . Я уж лучше буду лечить препаратами д-ра Нонна , тоже самое с ними - только хвалебные оды , но зато знаю многих людей ,которые уже семьями живут без антибиотиков годами . Фамилию вспомнила - ИВАНИВ , посмотрела в Гугле - ввела : одесский гомеопат Иванив - куча инфы о гомеопатии . вкратце , мысль такова : "гомеопатия - медленный танец врача с пациентом " , а в Хеле - комплексность подхода , по типу комплексных обедов . Последний раз редактировалось Ladka, 10.12.2007 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну Ладка Ви прияма как Утесов
![]() ![]() нее ну я конечно за Хелей заступаться не буду Но не сказать не могу мене вылечили ![]() У меня у одной подруги активированный уголь такой запор вызывает прямо по самое НЕмогу а от ёёёёцина у меня такая аллергия как и от крема Диор Лаудер и прочее А вот от Гомеопатии у меня глаз горит как у тети Цили и аллергия прошла и щитовидка успокоилась /дело в москве было/ НЕТУ панацеи в этом мире ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.12.2007) |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я вот тоже , вроде как и не ругаю , а предостерегаю . Классическая гомеопатия - попробуй ещё спеца найти , их единицы . Комплексная (Хель) - больше возможностей даже на сайте у Хеля куча рекомендаций , опасаюсь однако . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
http://irishhomeopathy.ie/find-a-homeopath.php
Можно почитать отзывы по ирландскому форуму www.magicmum.com Тоже скоро будем прозванивать всех ближайщих, мы не из Дублина. Раньше лечились в России, помогает хорошо, но расстояние даёт о себе знать, всё таки гомеопат должен быть рядом. Уже есть некоторый опыт в выборе гомеопатов - классические не требуют диеты, очень подробно всё распрашивают. Удачи Вам!! Напишите, если не трудно Ваш отзыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
на счет диеты для ребенка и выяснить от чего ето у него- я уже делаю все возможное..как мне показалось у него на молочные и кисломолочные продукты на коровйем молоке, т.е. на то же козье и соевое у него нет вроде аллергии. Но я не мозгу вечно не давать ему сыр, творог и сметану, ему же нужен кальцый.. но например у знакомой моей сына вылечил гомеопат (но ето не здесь) от сильной аллергии на белки, ребенок не переваривал оказываетса рыбу, мясо и все в чем есть белки нормально..как ето можно самому выяснить? тут поможет только доктор..поетому я и не уверена что у нас на все продукты молочные аллергия и 4то только на них, может есчо на 4то..поетому я и исчу хорошего гомеопата, который есчо определит на что у нас и избавт нас от етой напасти навсегда.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
темы про гомеопатов объединены. пожалуйста, не делайте одни и теже темы в разных разделах - это противоречит правилам форума. Спасибо!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
советовала она сиропы натуральные ,при кашле (Santasapina, Drossinula),не Хель . Сиропы подошли , а о лечении гомеопатическом ничего сказать не могу . Здесь на форуме ,кажется Ян писал , что его ребёнка она очень хорошо пролечила гомеопатией , а мне она рассказывала , что очень эффективно лечит Хелем и есть пациенты в Дублине . по поводу аллергии на молоко : у моих детей была . Там есть Бэтта-белок какой-то ,он аллергичен . В сухом молоке - он разрушен и сухое молоко идёт хорошо . В любом случае , не бойтесь исключения продуктов , полезные вещества можно найти , где получить .А исключение ,пока , самый действенный способ . Исключается на время , а потом вводится мизерными порциями . Почитайте в интернете , у нас в Медицине об аллергии . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
С препаратами Хель на самом деле нужно быть осторожным! Кроме того, что это комплексные препараты (и, соответственно, не точечного, а весьма обширного действия), и кроме того, что они кому-то помогают, а кому-то - нет, есть еще один очень важный момент: эти препараты сильно "смазывают" симптоматику заболевания, и часто после такого лечения классические гомеопаты уже не могут правильно подобрать лекарства (а иногда и вообще не берутся лечить после Хеля).
Сама пробовала на себе и детях и препараты Хель, и классические моно-препараты, и остановилась на последних. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить ХОРОШИЙ чай? | Benjamin | Еда... | 47 | 10.01.2014 16:19 |
Где подают хороший чай? | DimaL | Еда... | 30 | 13.12.2007 12:14 |
Посоветуйте хороший B&B | Andrey11133 | Путешествия и Отдых | 0 | 20.09.2007 10:04 |
Хороший GP в Дублин 4 | sky88 | Медицина | 0 | 13.09.2007 20:46 |
Хороший програмист | Skiff | IT и Связь | 23 | 22.12.2005 07:45 |