![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Бывал ли кто в Осло?
Что посоветуете посмотреть? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объездил юг и юго-запад Норвегии, но до Осло не доехал.
Ну, что сказать- красота обалденная, много лесов, чего здесь не хватает, озёр, красивейшие фьорды. Впервые за много лет пил водопроводную воду, из-под крана течёт "Эвиан", ну или "Перье". Я был летом, а сейчас, брат звонил, уже снег. Как там зимой-не знаю, холодно, видимо. Всё очень дорого, нигде в Европе не видел таких цен. Но, как бы то ни было- посмотреть стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я жил там 5 лет смотреть можно музей с лодкой викингов, лыжный трамплин - холменколен, музей Мунка художника местного который "Крик" нарисовал правда его украли недавно незнаю нашли ли. А в общем как туристический город Осло не очень. Кухня бедная лутше в греческий ресторан пойти. Дорого -всё в мое время 7.0 л водки 35 доларов стоило.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Попробовать можно там его даже в местном супмарк. РИМИ продают . Правда готовить тогда надо оно замороженное. Сам не ел.
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
в Стокгольме и в Вастерасе (это в Швеции) все "греки" в греческих ресторанах на проверку оказывались турками. не знаю, как в Осло.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() greenon добавил 21.11.2007 в 13:51 Цитата:
дело по норвежски готовить ![]() Последний раз редактировалось greenon, 21.11.2007 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
И вообwе Осло красивый город, куча всяких памятников везде, крепость, весной куча цветов у дома президента, часть у причала со стеклянными зданиями интересна, судна старинные стоят, в центре очен так живенько вечером, метро там есть, в правителственном здании очень странные колокола играют-стоит послушать, куда-то мы еwо на лодке плавали...а фёрды смотреть. 3 дня там была, времени скучать не было.
![]() http://www.visitoslo.com/en/top-attr....58192.en.html Park skulptur Последний раз редактировалось Tany, 21.11.2007 в 14:29. |
![]() |
![]() |