![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Для любителей (НЕ проффи).
Сегодня в Лидл(е) были (должны быть и завтра+) всяко разные лыжные одежки, очечки, перчаточки, носочки. Разнообразные размеры и цвета. Качество неплохое, особенно перчатки. Закупился черпятками на всю семью, лыжные очки для сына. Остальное вроде имеется. Цены представляете. Аборигены при мне брали пречатки (для мотоцикла) ![]() Выше сказанное, завсегдатаям Крушавеля и профессионалам - игнорировать. Только для "додвухнедельвгод" любителям Просто в этой стране трудно достать снаряжение для зимних видов спорта (впрочем как и для волейбола) ПРОВЕРЕНО |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Достать снаряжение - перчатки, куртки и тому подобное можно... в любимом ТиКиМаксе, только цена там повыше конечно. Хотя, качество - повыше будет ! А в сезон скидок (как мне обещали) еще ниже будет, только хватай )))
Сравнил две куртки, лыжные. Одна куплена в ЛИДЛе - потекла под дождем через 2,5 часа. Хотя производитель обещал... ну много они обещают. Но курткой я доволен, если бы не дождь ))) Вторая куплена в ТиКиМаксе - не примите за рекламу, не потекла в течении всего дня. Проверял не ради эксперимента, была работа на улице под дождем два дня. Вот и испытал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Дублине есть отличный магазин Great Outdoors Дорого, зато руки-ноги будут целы. Во время скидок можно купить качественные вещи по приемлемым ценам. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Anaesthetic (19.11.2007), Лю (20.11.2007) |
![]() |
#4 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() я описывал недорогую одежку(+) для просто чайников и продвинутых чайников, для лыжно-сноубордского спорта-развлечения, каким сам являюсь. На Capel St есть пара магазинов с ооочень душевными ценами (если Лидл ![]() Anaesthetic добавил 20.11.2007 в 00:31 Цитата:
А все таки руковички Лидоловские вполне неплохого качества. Только надписей типа HeadNikeSolomon нету. К примеру, Лидловский сноуборд это не совсем хорошая вещь, потому что это - лыжа, нет, - лажа. Т.е. Лидл это не всегда хорошо/плохо Последний раз редактировалось Anaesthetic, 19.11.2007 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Средняя температура для зимы в Ирландии +12+14. Почти как летом! Снега не было лет 5-7 подряд! Однажды продержалось до -14 аж две недели, лет десять назад, но кроме побелевших вершин Дублинских гор, в остальной стране не выпало и грамма снега! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я этот магазин уважаю больше всех. Как-то купил там куртку от "Патагонии" за 80 евро, а по дороге на остановку зашел в фирменныи магазин "Патагонию" - абсолютно такая же (даже цвет) куртка висела за 220 евро... Хи-хи... И стоял я в этои куртке и смотрел на этот грабеж... ![]() Кроме Патагонии там бывают и другие приличные аутдор бренды: Napapijuri, Mammut, Jack Wolfskin, Spray way, Berghouse, HH... Естесственно, что у них качество заметно выше, чем в Лидле... В Лидле я пока Gore-tex не видел... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
... Проверял не ради эксперимента, была работа на улице под дождем два дня. Вот и испытал. ... Ни о каких лыжах на асфальте я не писал. Была работа, вот и прошли испытания. Впредь, хотелось бы Вам порекомендовать читать внимательно, не пропуская фразы. Что касается ЛИДЛа, меня как раз устраивает! Недорогая ПРОСТО одежда. Удачных покупок. Ну и еще совет, или точнее величайшая к Вам просьба. Если Вас не затруднит, прошу привести тут - http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=13801 - точные адреса, по возможности фотографии, географические привязки к вышеупомянутому(мым) Вами магазинам спортивной недорогой одежды на Capel St. Заранее спасибо. Doctorishka добавил 20.11.2007 в 20:30 Цитата:
Последний раз редактировалось Doc, 20.11.2007 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, если кому надо - отдам в хорошие руки мужскую лыжную куртку ярко желтого цвета. Она не утепленная, где-то на ноль рассчитана. Б/у. размер XL, на высокого парня. Бранд не помню - какая-то приличная
![]() Про ТКМах позвольте не согласиться - покупала там себе лыжную куртку, какие также продают в Great Outdoors. Отличная курточка, легкая, теплая и ниче не промокало. просто смотреть надо, что берете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Готов принят в подарок)) Так как ношу как раз ХЛ. Пишу в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник
|
![]()
На лыжах, в дождь?????? Стою на асфальте я, в лыжи обутый...
Цитата:
Ok, Признаться, просто хотел пошутить, поэтому и фразу срезал. Шутка не понята. В начале я ведь говорил про ЗИМНИЕ развлечения, типа лыжи/сноуборд и лидловские аксесуары к ним, в общем доступные и МЕСТАМИ неплохого качества. Упомянул Айришат, покупающих перчатки и иже с ними не по предназначению. Сам купил несколько вещей (для ЛЫЖ)знаю, что не плохих. Спасибо тем, кому пригодится и кто помянет при случае добрым словом. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про лыжную одежду - мы брали в прокат на неделю. Куртки и штаны отличного качества, решили, что больше раза в год все равно не получится ездить, да и не знали, понравится ли. Пришли померяли, в указанный день пришли забирать, все было новое, так как ездили в начале сезона. Платили 25 евро за штаны и 30-35 за куртку ( примерно). Но подобная одежда обошлась бы нам около 200-300, а может и больше, если бы покупали. После использования сдаешь ее назад, стирать, сушить не надо. К концу сезона многие подобные магазины эти куртки распродают.
Про ЛИДЛ тоже знали, но опоздали, эту одежду в ЛИДЛах ждут все ирландцы, расхватали мигом. Зато в нашей группе большинство были в Лидловской одинаковой одежде, а мы отличались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зы: кстати, когда-то вроде в виклов был 300 метровый спуск, жаль правда дубая из этого не получилось:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 22.11.2007 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Деканторы в Лидле | Svetka | За покупками | 0 | 05.04.2007 19:52 |
Детские причиндалы | NeZoviMenia | Куплю-продам. | 3 | 01.02.2006 19:04 |
2 телескопа в Лидле 21/11/04 (to Benjamin) | TunerOK | Общие темы | 17 | 09.12.2005 16:43 |
Причиндалы для педикюра | OlexM | Женские разговоры | 2 | 02.06.2005 18:55 |