![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Для начала приглашаю интересующихся на День открытых дверей
в UCD: UCD Open Days Friday 30 November - Saturday 01 December 2007 1pm to 6.30 on 30th Nov and 10am to 2pm on 1st December Source
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я завтра вечером приезжаю в Дублин,чтоб в Субботу с утра попасть на день открытых дверей в DCU. На OpenDay в UCD тоже хочу попасть,но посмотрим как будет со временем.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Ага, ну тогда смотрите календарик Open Days in Ireland
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже есть,и даже висит на стене в комнате
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
A v moi universitet 11 Dekabria "open day",a zapolniat anketu -"Application" nuzno do 21 Dekabria,kak vsio uspet?Tam ze ne tak i legko zapolnit anketu cerez CAO
A mozet kto imejet kopiju,kak zapolniat |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это в Тринити 11 Декабря Open Day?За копией в сам Универ не пробовали обраяться?
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Всё прописано на основном сайте Ирландии для поступающих в высшие учебные заведения www.cao.ie
В Тринити подчёркивают свою особенность и требуют параллельно с САО общей формой заполнить местную. Стоит полазать по сайту универа, там практически всё есть, но сайт очень разветвлённый. Пользуйтесь внутренним поиском. Admissions Application Forms можно распечатать отсюда
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был на DCU Open Day в эту Субботу,всё очень понравилось:и сам универ и люди в нём.Окончательно определился куда и на какой факультет хочу поступать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Diving Open Night | zdragon | Спорт и здоровье | 24 | 14.02.2008 22:34 |
QNX goes open source! | ixania | IT и Связь | 12 | 27.09.2007 18:05 |
Eudora goes open source | TYA | IT и Связь | 1 | 13.10.2006 16:58 |
UNIX OPEN SOURCE | slacker | Общие темы | 9 | 24.01.2005 15:36 |
how to open business!! | oskar | Общие темы | 12 | 14.12.2004 12:35 |