![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Оказалось что здесь продаётся мясо уже солёным, причем не сильно солёным. Его что вымачивать приходится?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Его можешь не спрашивать, он заинтересованное лицо, иму главное чтобы выглядело и оставалось свежим как можно дольше, а Е как раз для этого и сознаны. То есть у бучера как раз проблем с Е никаких нет, точнее как бы нет, а вот у тебя или у меня это вопрос, а иначе чего бы их запрещать например http://www.utro.ru/articles/2005/01/20/398415.shtml А если запрещают, то обычно конролируют, а кто твоего бучера контролирует?
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и плюс там у него бумага висит с такой кучей печатей сколько у Брежнева орденов не было.Но бумаге я меньше верю - я тоже умею печати рисовать.
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Походи в округе - наверняка есть.Смотреть надо что внутри и кто покупатели.
Самое смешное что они очень часто еще и дешевле Теско выходят. Про удобство я вообще молчу - мои мне на заказ привозят печенку свиней и языки когда прошу.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чем отличается хороший бучерс от плохого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
клиентурой,стажем работы наличием "своего" мяса(т.е. скота)
я к примеру уже 5 лет у одного покупаю..и знаю откуда мясо.. покупаю только с тушки при мне срезают то,что я хочу,никогда не покупаю связаное мясо.т.е. уже готовое-соленое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Боятся. Мы спросили у одного фермера под Корком про парное,так он испуганно замахал руками - может быть инферция! Говорит : и не ищите,это запрещено. Они его сдают на переработку, на стерилизацию. Если что-то про молоко узнаете - напишите,пожалуйста,интересно очень. Мясо органик продаётся на рынке.В Корке есть отдел,может и в Дублине есть?Оно сильно отличается по цвету и по вкусу. И по цене.А вот как его выращивают,проверить трудно. К слову, одна ирландка,увидев как мы собираем ежевику , подошла и предупредила : опасно. Говорит, если от магазинной отравитесь - будет кому предъявить претензии и компенсацию,если что, получить. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Вывод - не есть вообще, а то отравитесь!
![]() Только пить алкоголь!....для дезинфекции! ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |