![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Поделитесь опытом покупки книг в английском Amazon'е?
Доставка: сколько дней/недель/месяцев(?). Налог? Quality of service, you know...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Покупала учебники.
Если заказывать у самого [amozon], то доставка 5-7 рабочих дней. Заказывала пару раз у частных продавцов. Иногда доставка занимает дольше, но всё приходило в течении 10-15 дней, всегда в том состоянии, что описанно. Доставка не доргоая, [VAT]-15%. Никаких дополнительных налогов нету.
Благодарность от: | Artemij (11.05.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доставка: два-три дня. Только за доставку надо платить как за доставку из UK, хотя книги (по моему опыту) высылают из Blanchardstown, Dublin 15. Это при том, что покупатели из УК не платят за доставку, если купить книг на определенную сумму.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Покупал тоже книги там несколько раз. Цена за доставку и сама доставка зависит от конкретного продавца. Обычно приходили на 3-4 день как и указано выше.
Когда берете, смотрите фидбек у продавца и комментарии покупателей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
б) Мне любимее бумажные книги.
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Киндл, как и любая проприетарная штука, идет нафих.
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему это?
У меня вот сейчас Киндл Touch Wi-fi - пока доволен. Батарейка шикарная. Читать удобно. С книгами проблем нет. Размеp скромный. Правда я буржуйские книги не читаю - т.е. с Амазона книг не скачиваю. Практически все, что угодно есть в неограниченном доступе в одной моей любимой онлаин-библиотеке, притом сразу форматированное под Киндл или под Соньку жены. Или ты не про Киндл-ридер, а про Киндл-книжки с Амазона?
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про книжки. Хотя это уходит, вот моя русская читалка отлично читает епуб. Правда, я не выясняла, вот если я захочу купить е-книжку с Амазона, но читать ее захочу на своей читалке - я могу это сделать?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В принципе - почему нет. Они ж скорее всего в пдф.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А fb2 на sony prs-300 читается дополнительным софтом, ни рутить для этого не надо, просто кладется файл в корень диска и при загрузке можно выбрать альтернативную "прошивку", которая читает fb2. Мой сын в нее все время грузил. Потом нашли дефект в той prs-300 (на солнце "выгорает", и ее обменяли на prs-350). Кстати видел prs-300 очень дешево в dundrum town centre в карфоне 89 что-ли евро. Только ее надо на солнце проверить сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские книги | Yamert | За покупками | 19 | 19.07.2012 05:38 |
Amazon Drop Delivery Restrictions to Ireland | alz | За покупками | 7 | 06.10.2009 12:18 |
Amazon UK или USA | NILEDI | За покупками | 7 | 14.11.2006 12:10 |
Amazon WSDL/ECS 4 | magician | IT и Связь | 13 | 24.09.2005 19:43 |
Amazon.com to set up Dublin ops centre | SPDAY | Работа в Ирландии | 1 | 13.01.2005 11:31 |