![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Вот, наткнулась на список дантистов/стоматологов по каждому каунти, а там и по раёнам.
Может, кому пригодится. http://82.195.146.67/publications/dentistlist.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендую стоматолога Ирену (полька говорит по русски) , что в Польскои клинике напротив Ротунда госпиталя. Очень доволен её работои пломбы, каналы + удаляет зубы кроме 8-рок. Цену на работу и обьём работ оговариваите при визите.Не стесняитесь просить обезболить.
Всем здоровья ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цены ниже?
WaterRose добавил 15.11.2007 в 23:47 Или просто, что по-русски говорит. Последний раз редактировалось WaterRose, 15.11.2007 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
а не знаете, они считают оплату по кол-ву нервов или полностью зуб, удалить нервы, и полная пломбировка стоит 300е???
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и меня интересует. Мне мой врач предложил за 400. Но я так понимаю, что пломба ещё будет дешёвая по медкарте. А как может быть 300?
WaterRose добавил 20.11.2007 в 02:00 Удаление нерва без лечения и пломбирования каналов? Тогда я читала, что это у всех стоматологов 100-180 евро. Последний раз редактировалось WaterRose, 20.11.2007 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну народ ? Я вами горжусь...!!!!
Клавиши у клавиатуры продавите пытаясь уточнить правильность даннои вам информации. Ну чего просче-сходить к рекомендованному вам доктору и получить консультацию и расценки из первых рук? Lekar. добавил 20.11.2007 в 17:24 Доктор работает на себя, приезджая из Польши.Раcxодные материалы покупает дома.Вот вам и дешевле. Последний раз редактировалось Lekar., 20.11.2007 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |