![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В отличие от расслабленных швейцарских или американских русскоязычных форумов наш форум,часто, серьезен и сосредоточен на иммиграционных,визовых и других бюрократических проблемах.
Предлагаю всем,кто в Ирландии не только hardworking,но и имеет время оглянуться вокруг себя и послушать какие шутки в ходу у аборигенов эти самые шутки сливать сюда,а мы почитаем и оценим.Поделюсь тем,что слышал от ирландцев сам: ---Бог изобрел алкоголь ,чтобы ирландцы не правили миром. ---Почему ирландцы танцуют национальные танцы,плотно прижав руки к бедрам? Чтобы деньги из карманов не повываливались ! Знаете больше? Добавьте ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Вот хорошое видео на ету тему:
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
survivor, если так понравилось то вот еще по теме:
А так на Ютюбе посмотрите Family Guy, там много такого.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В пабе Гогартис в Темпл Баре,в центре Дублина,за стойкой сидят два ирландца,пьяные в доску и ведут разговор:
-Тебя как зовут? -Патрик,а тебя? -Лим. -Ты откуда? -Из Лимерика. -И я из Лимерика.А из какого района? -Из Гариовена.А ты? -И я из Гариовена. -Тебе сколько лет? -35. -И мне 35... Рядом сидит американец и восхищенно говорит бармену: -Надо же,какое совпадение! Бармен криво улыбнулся и сказал: -Опять эти близнецы Келли из Лимерика нажрались.... Еще ирландские анекдоты можно посмотреть на www.belfast.ru/html/frame-ru.htm Там же можно познакомиться и с группой "Белфаст" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я слышала как ирландцы про нашу "Ладу" шутят:
-How to multiply 2 times the price of Lada? -Fill it with petrol! -Как увеличить в 2 раза стоимость "Лады"? -Залить полный бак бензина!
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Рассказал мой менеджер, добрейшей души человек
![]() Едут в поезде кубинец, шотландец, ирландец и поляк. Кубинец достает из кармана сигару, раскуривает, делает две затяжки и выбрасывает в окно. Остальные смотрят на него удивленно. Тот обьясняет: - У нас в стране так много сигар, что мы можем себе позволить их выбрасывать. Шотландец достает из кармана бутылку виски и тоже выбрасывает ее в окно. - В Шотландии полно етого добра, мы тоже можем его не економить и выбрасывать. Ирландец хватает поляка за шиворот и выбрасывает в окно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
13 августа 2000 Остальные новые анекдоты |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (21.08.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супер, смеялас, так, что разбудила всех в доме, пришлось обьяснят, что со мной, показивая ролики,... думала, что разбудим вес раён , когда начали смеятся всем интерназионалом моего дома
![]() смех продливает жизнь и обьединяет лудей, шутите , Господа !!!
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для тех кто еше не освоил английский, но читает етот форум.... Логично?
Благодарность от: | Holly (22.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто правила прочитала что если пишешь на английском то нужно переводить. Хочу быть послушной девочкой, и правила эти уважать и соблюдать.
![]()
Благодарность от: | Elena (21.09.2007) |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 5 балов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коллекция Википедии - удаленные шутки и нонсенс в статьях | abg | Само приползло | 0 | 18.03.2007 23:13 |
"Ирландские" привычки? | YellowMan | Общие темы | 23 | 11.08.2006 22:40 |
Ну не понял шутки... | Wolf | IT и Связь | 7 | 26.12.2005 01:31 |
Корпоративные анекдоты | KaraNagai | Само приползло | 3 | 18.08.2005 05:10 |
анекдоты вот по аське пришли :) | Elena | Само приползло | 0 | 04.01.2004 23:10 |