![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
в хорошие-добрые руки отдастся вафля: NETGEAR WPN824 WIRELESS RANGEMAX 108MBPS ROUTER и к нему вот такая карточка NETGEAR WPN111GE WIRELESS 108MBPS RANGEMAX USB ADAPTER отработало 7 месяцев - безпроблемно отдастся за 100 евро-рублей в магазине стОит 189.99 Причина продажи: да нехочу я ее продавать, но если я не прекращу играть в WOW то я проэкт никогда не завершу наффикк
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем так сложно? Отдай мне ее просто так на 2 месяца. После этого верну бесплатно. Захочешь забрать раньше - плати 500 евро. Ага?
![]()
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хотел предложить рутер+моего героя на кач на месяцок ... но ты же там с трайбелкой флиртовать вместо меня будишь ...не непойдет ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Решайся, - я еще та сволочь, не подведу ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он тебе за месяц такого накачает
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Eddy, ну чо смеяццо та ?
65 евро - это даже в паб не сходить понормальному
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Data Transfer Rate 54 Mbps и 128 разница есть ? Белка и негир тоже различаются ?
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Вообwето ест.тут еwе би знат возмозности сети. т.к. нет смисла покупат самолет если нет полосы.нас4ет нетгеар и белкин-не знау-думау разнитси нет.и там и там ест и 56 и 124 и все осталное
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Eddi, ok специально для тебя - цена поднялась до 130 - с нее и начнем торговать вниз
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Нас4ет 130 и т.д. предлагау посетит ссыло4ку www.komplett.ie/k/ki.aspx?sku=336951 и кто знает мозет и сговоримсиа на 50!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
куплю WiFi Router | Eddy | Куплю-продам. | 1 | 26.10.2007 18:44 |
FREE WIFI IN DUBLIN | Elena | IT и Связь | 2 | 02.08.2006 15:40 |
WiFi router/ADSLmodem/firewall | AlexM | IT и Связь | 1 | 30.09.2005 09:12 |
Broadband Router for sale. | ixania | Куплю-продам. | 20 | 10.08.2005 09:07 |
Ломаем WiFi | stocking | IT и Связь | 23 | 22.04.2005 13:59 |