![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз уж все тут хвалятся, я тоже поделюсь радостью.
![]() Тык На музычку внимания не обращаем, смотрим грили. У меня самый простой, я думаю, но на двоих вполне хватает. Рыба просто суперкласснючая получается. Куриные бедра без костей и шкуры - сверху поджаристые, внутри сочные - мммммняка. Стейки получаются нестандартные слегка, но тем не менее вкусные. Жир весь лишний стек, готовится вся еда без грамма масла. Я довольна очень! Во как! ![]()
Благодарностей: 5 от: | Ladka (06.11.2007), MEM (05.11.2007), Nadia (05.11.2007), SHAHRASADA (03.11.2007), Tata (03.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
срочно ехаем на Кайманы, там очень вкусно кормят.
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, давай.
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, обьясните мне темной - чем он лучше обычного гриля в духовке?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, духовочный гриль это из другой оперы (я им никогда не пользуюсь, потому подробностей не знаю). А этот гриль - там сразу две жарящие поверхности тефлоновые ребристые - на одну кладешь кусок еды (мясо, рыбу и т.д.) другой закрываешь как сверху (придавливаешь) и оно там готовится сразу с двух сторон. Жир стекает в поддон. Ничего не пригорает. Мой муж свинячьи отбивные любит из гриля и стейки. Получаются сочными и мягкими. Только так и делаем. Я вот все мечтаю цыпленка табака таким образом сделать в этом самом гриле, но никак руки не дойдут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (05.11.2007) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже пользуемся уже пару лет. Очень любим рыбку и куриные грудки там делать. Я кисточкой смазываю поверхности - все-таки корочка красивее получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю как устроен гриль, который ставится в духовку, но в электрогриле ты как бы прижариваешь мясо (рыбу, птицу). То есть кладешь куски на раскаленную с двух сторон поверхность и потом еще весом прижимаешь. Мясо быстро "схватывается", образуется корочка и весь сок остается внутри. В духовке у меня получается более сухое мясо и готовится в электрогриле быстрее, за счет того, что с двух сторон греет. Рыбка, куриная грудка (безкостная) не более 5 минут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (05.11.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже такой,незаменимая вещь для правильного, атлетического питания
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все, поздно, я деду Морозу уже написала письмо, если не миксер KitchenAid то хотя бы хлебопечку Panasonic
Гриль - разве что к Пасхе...
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так он недорогой, гриль этот, около 30-40 евров. А КитченЭйд это круто! Мне на ДР подарили Кенвуд, так патрон, куда насадки вставляются , вывалился из него самопроизвольно недели две назад (совершенно без моей помощи)
![]() ![]() А вчера мой Дед Мороз мои подарок к Рождеству профинансировал - оставил больше ста фунтей в тортоукрашательском инет-шопе. Так что часть подарка уже есть. Над оставшейся частью думаю ![]() ПыСы - Кстати, до Пасхи есть еще День Св.Валентина и 8 марта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я пока ничего не брала в китченкомплиментс/по инету, хочу в Питере зимой посмотреть, формочки для шоколада, мне книжечка пришла, как шоколадки лить ![]() Надо будет присмотреться к етому грилю, все его так хвалят. И цена божеская... A ty chego v inete kupila? Mozhno v lichku, esli ne len' ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чё ето они плакали, ничего и не плакали, во только я уже два месяца получить вафельницу не могу, они ее доставить не могут, сабаки, вроде пообешали на следуюшей неделе, на рабочий адрес. Как только - так и начнем вафли крутить. И есть. Готовсь ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (06.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
Site foreman required | Dainius(Denis) | Работа в Ирландии | 0 | 07.03.2005 14:05 |