![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Девчата, поделитесь опытом. Меня подруга просит помочь. На какие-то канадские и австралийские сайты знакомств она уже сама вышла. А что-либо подобное в ЮК или Ирландии есть?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
О, да! у меня тоже есть подруга - найди ей айриша и точка. Так что тоже была б весьма признательна за информацию.
Я вот такое для нее нашала, но она грит - не открывается: http://eiresingles.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Вот сижу, газету читаю, тут реклама такого саита знакомств www.searchme.ie
у них тут в газетах вечно об#явы о знакомствах есть, мож подружкам там поглядеть? вроде в Херальд страничка есть или в Индо? сорри, никогда не пользовалась, так что точно не скажу. а, еше вроде в такие об#явления о знакомствах помешают Buy & Sell. у них и сайт есть www.buyandsell.ie Последний раз редактировалось Apple, 29.09.2007 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Big Gun
|
![]()
Хе-хе, ну так самое оно: товар лицом со скидкой!
![]() Девушки, без шуток, только что открыла сайт, там у них раздел "Dating" есть, так что подругам туда прямая дорога. а уж английских сайтов море должно быть. нагуглить "dating websites" - там и искать виртуальное женское счастье ![]() Последний раз редактировалось Apple, 29.09.2007 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот Вам один английский www.encounterz.co.uk
Искала Вам адресс ,и вычитала что большенство таких сайтов платные,и цена не маленькая. meetic.co.uk okcupid.com london-kiss.com kissagency.com datingdirect.com Во на Рупоинте вывешивали.И вот еще сайт английских женихов занесенных в черный список,с фотками Antidate.org
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 29.09.2007 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (02.10.2007), lasorciere (29.09.2007) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы про online спрашивали? А я только хотела сказать, что в Дублине не найти мужа - надо очень стараться. Столько разных интересных неженатых и умных молодых людей, которые продолжают образование или занимаются наукой именно в этом городе. Я бы даже сказала - город женихов
![]() Правда мне за своим в Голвей пришлось съездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если сурьезно, то можно и в Москве всю жизнь в девках просидеть... ![]()
![]() |
Благодарность от: | Лю (02.10.2007) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://maybefriends.com/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
всем привет.
У меня знакомий одинокий ирландец 35 лет, но выглядит моложе , рост средний, очень скромный, вообше хороший человек . Из минусов курит много и никакого спорта. Так вот ему бы подошла женшина без завышенних требований, етакая деревенская девушка с косами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | natalie78 (22.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где искать апартмент в Дублине около DCU ? | rai555 | Хозяин в доме | 5 | 22.10.2007 21:28 |
Что такое Кларкс и где его искать? | Mithrilian | За покупками | 8 | 30.07.2007 12:27 |
5-летняя виза для мужа, а для жены? | NILEDI | 60+ | 2 | 05.03.2007 09:32 |
РЕЗИДЕНСТВО МУЖА....... | Miracle | Иммиграция | 12 | 05.02.2006 23:55 |
Где IT-шнику искать работу | Qmlv | Работа в Ирландии | 35 | 01.11.2005 09:00 |