![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фигня какая-то у меня с этой компанией. Пользуюсь давно, покупаю время по мере надобности. Но, замечаю, уж как-то быстро оно заканчивается, хотя болтливостью не страдаю.
И вот, намедни : заправил на десятку и после первого же звонка коллеге ( 10-15 секунд и тоже на vodafone), оператор рекомендует добавить денег. Стоп, себе думаю, не дурак ли я, полез в журнал звонков и в кредит баланс-так и есть, это первый звонок после заправки и за эти секунды с меня снято 8(восемь) euro с копейками ! И так мне стало противно за такой грабёж.. ![]() Видимо, пора менять оператора.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это что за фигня такая?? конечно меняйте, раз такое дело. Метеор, как его все и не ругают, весьма прикольный оператор.И даже звонить заграницу, качество в 100 раз лучше, чем у Водафона - у тех вобще связь идет через 44-е спутника видно (я образно, но от правды я не далека, так думаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
необоснованно высокие цены на мобильную передачу данных убили весь рынок мобильного интернета в стране. ну, или отбросили его на 5-7 лет назад - точно.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я на Водафоне уже 5 лет,и меня в принципе всё устраивает кроме цен за GPRS - они и правда необоснованно дороги.У самого конкракт,и пока никаких проблем с биллингом не наблюдал - берут за то что пользую и ни центом больше.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа! успокойтесь! этому может быть разумное объяснение - и водафон тут может быть ни причём - не забывайте если вы заказывали себе мелодию или картинку на телефон - то пока она находится с вашем телефоне с вас будут снимать денюшки... - ну а к примеру если нет на балансе денег, то будет долг копиться т.е. уходить кредит в минус. а есть ясчё один интересный способ - который приключился со мной - знакомый с работы нашёл интересный сайт - который давал ему качать сколько хочешь картинок и мелодий, но при условии что он должен был вписать пять номеров, в эту счастливую пятерку попал и мой... и с моего баланса без оповещения уходить 7.50 евро в месяц!!!
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Vodafone Broadband | Sr.Gonzalez | Куплю-продам. | 0 | 30.05.2007 13:53 |
Vodafone - problems? | LuckyMe | IT и Связь | 4 | 15.04.2007 16:06 |
Credit For Vodafone, O2 | Eddy | Куплю-продам. | 1 | 11.04.2007 14:02 |
Продам Sony-Ericsson V630i (Vodafone) | Zakhar | Куплю-продам. | 0 | 13.03.2007 17:28 |
Продам VODAFONE..... | Nikos | Куплю-продам. | 14 | 26.02.2007 11:13 |