VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 22:19   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 591 в 236 сообщениях Поиск благодарностей Daddy
Отправить сообщение для  Daddy с помощью ICQ
По умолчанию Vodafone,блин..

Фигня какая-то у меня с этой компанией. Пользуюсь давно, покупаю время по мере надобности. Но, замечаю, уж как-то быстро оно заканчивается, хотя болтливостью не страдаю.
И вот, намедни : заправил на десятку и после первого же звонка коллеге ( 10-15 секунд и тоже на vodafone), оператор рекомендует добавить денег. Стоп, себе думаю, не дурак ли я, полез в журнал звонков и в кредит баланс-так и есть, это первый звонок после заправки и за эти секунды с меня снято 8(восемь) euro с копейками ! И так мне стало противно за такой грабёж..
Видимо, пора менять оператора..
Daddy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.11.2007, 22:40   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Vodafone,блин..

Это что за фигня такая?? конечно меняйте, раз такое дело. Метеор, как его все и не ругают, весьма прикольный оператор.И даже звонить заграницу, качество в 100 раз лучше, чем у Водафона - у тех вобще связь идет через 44-е спутника видно (я образно, но от правды я не далека, так думаю)
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 08:40   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 612 сообщениях Поиск благодарностей dzher

Цитата:
Сообщение от Daddy Посмотреть сообщение
это первый звонок после заправки и за эти секунды с меня снято 8(восемь) еуро с копейками !
у них, похоже, проблемы с биллингом нынче - я шаз бодаюсь с ними за ГПРС трафик - заявлено мах 99ц (до 50МБ) - на самом деле сразу берут 2ц за КБ .
dzher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 09:38   #4
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от dzher Посмотреть сообщение
у них, похоже, проблемы с биллингом нынче - я шаз бодаюсь с ними за ГПРС трафик - заявлено мах 99ц (до 50МБ) - на самом деле сразу берут 2ц за КБ .
я еще с ужасом вспоминаю те времена, когда брали 20 центов за килобайт. а в россии - 30 центов за мегабайт. почувствуйте разницу...

необоснованно высокие цены на мобильную передачу данных убили весь рынок мобильного интернета в стране. ну, или отбросили его на 5-7 лет назад - точно.
Старый 15.11.2007, 12:05   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 346 сообщениях Поиск благодарностей Inferno
Отправить сообщение для  Inferno с помощью ICQ

А я на Водафоне уже 5 лет,и меня в принципе всё устраивает кроме цен за GPRS - они и правда необоснованно дороги.У самого конкракт,и пока никаких проблем с биллингом не наблюдал - берут за то что пользую и ни центом больше.
Старый 15.11.2007, 12:26   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 246 в 159 сообщениях Поиск благодарностей LukardNG

господа! успокойтесь! этому может быть разумное объяснение - и водафон тут может быть ни причём - не забывайте если вы заказывали себе мелодию или картинку на телефон - то пока она находится с вашем телефоне с вас будут снимать денюшки... - ну а к примеру если нет на балансе денег, то будет долг копиться т.е. уходить кредит в минус. а есть ясчё один интересный способ - который приключился со мной - знакомый с работы нашёл интересный сайт - который давал ему качать сколько хочешь картинок и мелодий, но при условии что он должен был вписать пять номеров, в эту счастливую пятерку попал и мой... и с моего баланса без оповещения уходить 7.50 евро в месяц!!!( но в определенное число)...+ начали приходить какие то смс с короткого номера. -но благо теперь с этой фи.... покончено.