![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Решили семьёй отдохнуть на Мальте 2 недели в августе.Если кто-нибудь
отдыхал подскажите какой отель выбрать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
отдых семейный? с детишками? или как? Учтите один момент: Мальта как Сочи - очень мало гостиниц на первой линии, то есть к морю надо идти или ехать... На www.maltavista.ru... c отелями могут посоветовать... что очень важно, а то можно попасть впросак, запросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шумные места:
***Пачевиль - тинейджеров куча, дансинги, кафе, бары, городок вообще не спит НИКОГДА!!!! Такая Ибица - чокнуться можно запросто! ***Слима, Сент-Джулианс - прекрасный променад вечером, очень красивая набережная, вечером-днем куча приличной публики; на первой линии гостиниц нет, обязательно надо пешкодралить, но это не гарантирует песчанный пляж, вообщем ехать надо к пляжу. Зато вечером интересно и не скучно... Определенно какой-то отель посоветовать не могу, в принципе, все хорошие... просто надо смотреть удаленность от моря и чтобы не очень шумно было. Могут показать и рассказать, что в отеле есть песчанный пляж - не всегда можно верить и еще их там нет. есть только два песчанных нормальных пляжа - Мелиха и Голден-бей. ***Мелиха - общественный транспорт ходит намано (хых), городок симпатичный, недалеко от лагуны Комино (ЭХ - красота) ***с Голден-бея.... ну вообщем... оттуда, чтобы выбраться Лампа Алладина только сможет помочь. Мне очень нравится район Мелихи... и не шумно, и пляж отличный, вид сказочный.... Вот тут я могу посоветовать отель Мелиху-бей, ****, у трассы не стоит, но до остановки идти надо.. зато обалденная территория, вид на море - ПОТРЯСАЮШИЙ... тишина и покой... В принципе можно добираться до шумных мест, но оттуда обратно только такси (30-35 евро). Учтите! с гостиницами можно попасть впросак запросто... на мальтависте есть отзывы наших туристов... так что почитайте. Если будут вопросы - спрашивайте, не стисняйтесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Большое спасибо за информацию.Остановился пока на 3х:
1Qawara palace hotel 2New Dolmen hotel 3Melliha bay Первый предлогает комнату на троих с half board за 120евро в сутки остальные пока не ответили. Хотел бы спросить:сколько стоит покушать на 1 человека в недорогом ресторане или кафе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, вроде наманая цена для первого отеля и для второго тоже. Они в принципе рядом находятся.
поесть можно: в основном это итальянская кухня... вообщем так: суп минестроне +хлеб-масло = 5 евро; спагетти-болонезе - огромная порция = 5 - 6 - 7 евро; вода минеральная - 1,50 или 2 евро за литр. Вообщем без спиртного 12 - 15 евро. (больше мороженого хочется, чем спиртного) ![]() на развалах с машин (такие мини-рынки) полно вкусных фруктов: слива, инжир, плоды кактуса, обалденные персики - все стоит от 2 евро до 3 за кг. Арбуз, дыня дешевле. Если честно, на Мальте не дешево, но очень красиво: красивые домики с бассейнами и куда ни глянь везде море, море... Эх -красотища.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Масяня (07.11.2007) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы посоветовал брать отель не ниже 4 звездочного. В трехзвездочных отелях сервис и комнаты оставляют желать лучшего. За Мелиху здесь уже говорили место и пляж супер, я бы еще посоветовал съездить на пляж в Маршалокк - очень красивое место. В ресторанах очень вкусные пиццы , стоят 6-7 лир ~ 14 евро, вино недорогое, вкусное, обязательно купите домой. Нам понравилось местное из Мдины и Гозо
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Масяня (07.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пляжный отдых? | Melany | Путешествия и Отдых | 31 | 06.06.2009 15:14 |
отдых в болгарии | nast | Путешествия и Отдых | 8 | 28.08.2006 12:59 |