![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Белоруссии не хватает рабочей силы.
Сейчас начали компанию по призыву к молдаванам переезжать на работу и жительство в Беларусь. Обещают зарплаты 700 долл в месяц. На Минский тракторный - обещают 500+ долл в месяц + бесплатное жилье! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
Ну все, поехали!
![]() Какое отношение-то эта новость имеет к иммиграции в Ирландию? Перенесено в "Политику".
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а кого Молдова прызывать будет? ![]() насчет бесплатного жилья мне напоминает советские общежития при заводах. для наьяло неплохо, как появится семья тогда ж..а ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин , на тракторном народ хотел работать, воение получают 300 баксов, а тут 700 обешают- пустьлучше своим сначала предложат- у нас офисние работники 300-500 получают - и им говорят что б радовались, а тут еше и жилье!!!!
Если б знала, что такие деньги точно платить будут - сама б вернулась
Благодарность от: | Bumblebee (15.11.2007) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Первое- снижает количество молдован, стремящихся в Ирландию. Второе- стимулирает выезд молдован из Ирландии в Белорусию. А после просмотра этого ролика всем станент ясно-круче молдован нет никого на свете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
сам виноват - стекло да стекло. Надо было сразу сказать окно! Может менты думали он везёт там ну я не знаю.... незаконное стекло.....охота стало посмотреть что это такое... А вообще у мужика выдержка - класс, его менты тормозят, а он свои разговоры разговаривает, сразу не говорит подожди потом перезвоню...
Ion, а Ваша фамилия не Суручану случайно? Классный был певец, куда он делся? Моя мама его сильно за голос уважала, говорила - молдавский Челентано... Последний раз редактировалось Bumblebee, 15.11.2007 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 2. Почему если ion, так сразу молдован да еще и суручану. ![]() Челентано икается и прошибает холодный пот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
1.Зря вы так... Некоторые под своими именами регистрируются... А как зарегистрируется настоящий молдованин - Патрик?
2. Потому что Ион - это молдавское имя, мне сразу Ион Суручану вспоминается... 3.Челентано обожжжжжжаю! Вспоминается детство, лето, из каждого окна "Лашате ми кантаре" (у Тото Кутуньо содрал, слушать тут) и "Сюзанна"... Простите если обидела, ей богу не хотела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Примерно так. ![]() И вообще, давно отмечено. Как видят, что человек умный, так сразу думают что молдован./ Одесское народное наблюдение/ /Это я шучу/ Последний раз редактировалось ion, 15.11.2007 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (15.11.2007) |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Да нет, полно тут имён - Оля, Кеша, Вовас... Мой ник - моя домашняя кличка, а так меня Аллой величать... А в Минске у меня была соседка - молдованка тётя Маша, добрейшей души человек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
гляди на клавиатуру, когда печатаешь - в третьем нике ошибся, юстас ты наш
![]() глядите, хлопцы, что бывает с подобными товарищами: http://medved01.livejournal.com
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот вам и подтверждение. Я уже говорил, что если вьедливо буквоедствовать, да еще снимать/записывать происходящее ментовский беспредел стремительно уменьшается в данном конкретном случае. Со слов людей и из собственного опыта. А мне тут начали рассказывать про то, что я оптимист и жизни не нюхал.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разрешительный штамп(Беларусь) | P@M | Общие темы | 32 | 29.11.2007 19:20 |
А может в Китай, в Беларусь? | D_IRL | Общие темы | 36 | 05.09.2007 12:29 |
На ирландской машине в Беларусь | burzuj | Путешествия и Отдых | 3 | 26.08.2007 12:39 |
Из Ирландии в Беларусь на Машине | Белорус | Путешествия и Отдых | 14 | 15.03.2007 20:49 |
Беларусь: налог на воздух | Al Murphy | Общие темы | 5 | 02.07.2005 18:45 |