![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
звоните приезжайте забирайте-надоела
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заметано! Когда забирать?
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, просто надоела или чем-то плоха? Ja imeju vvidu kachestvo vypechki.
А то я собираюсь купить такую же в подарок .. Последний раз редактировалось Daddy, 18.07.2007 в 08:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шёпотом........ (задница вырастет, а не второе дыхание)
Это я хотел информативно а получилось грубо. С машинкой история такая. Во первых прийдётся перевести массу муки,дрожжей,молока и.т.д. пока не найдешь правильных пропорций и ингредиентов. Во вторых хлеб без добавок очень быстро сохнет (что в общем не проблема поскольку он обычно тут же сьедается).В третих, хлеб обычно чуть жёстче чем магазинный. Это минусы. Плюсы. Можно экспериментировать бесконечно - хлеб с сыром, семечками, орехами, помидорами, травами. Толкай чего ни попадя - в горячем хлебе все вкусно. Да, кстати - без весов и записной книжки к ней лучше не соваться. Надо пробовать и записывать, потому что даже разница в несколько грамм всё. устал и спать хочу. надеюсь всем всё понятно. А насчёт задницы я не шутил. После первой удачной выпечки вся семья начинает этот хлеб лупить без остановки.......спокойной ночи. НеЗови !!! Ну чего? Приезжай-забирай. Или передумала? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.07.2007) |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ТАК ВКУСНО ЖЕ !!!!!
А красота и здоровье есть явление субьективное, относительное и временное. Главное - внутренняя гармония, а как же можно этой гармонии достигнуть без вкусной (и нездоровой) пищи? А если серьёзно..... Дамы, а вы представляете какую неописуемою свалку вы создаёте у себя в желудках, поедая покупной хлеб ?? Погуглите - найдите список активных и неактивных идгредиентов которые составляют основу белых "кирпичей" (у американцев в 60-70х это называлось "Wonder bread". Highly addictive substance. И по сей день бродят по разным штатам дети 60х, таская за собой неимоверные задницы на спине и килограммы шлаков в желудке). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.07.2007) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неа, задницу измеряла
![]() ![]() Забираю, забираю ![]()
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
итак , покупной хлеб - это и не хлеб вовсе . Не едим и не знакомы с ним ! Вот ! Мука грубого помола + минералка + духовочка. И то , очень-очень редко . Жаль , мужья требуют и того хлеба и тех ещё зрелищ.... Им покупается в Хелт стори или в Лидл - ржаной грубого помола . и все же , без изделий из белой муки - они долго не в состоянии протянуть . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Олег, спасибо за печку и кухонные весы, который мы получили "в довесок" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хлеб так призывно пахнет, сидя в печке!.. Делаем по фирменному Кешиному рецепту. Скорей бы уже куснуть...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
куснуть Кешу или хлеб ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рецепт
![]() Ребята, осталось 5 минут!!! ![]() NeZoviMenia добавил 20.07.2007 в 15:53 Ребят, ничего не осталось... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.07.2007 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прикольная машинка | ion | Само приползло | 3 | 06.09.2006 13:21 |
машинка швейнайа | magician | Женские разговоры | 1 | 14.08.2005 19:12 |
Полировочная машинка | magician | Автотранспорт | 1 | 27.05.2004 15:50 |
Машинка на ходу всего за 50 евров | dnk | Автотранспорт | 0 | 20.02.2004 08:40 |