![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Комната в доме на 4 бедрум.За 400 ЕУ +билы +депозит.Дом находится неделеко от центра Дрогхеды.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
забыла написать,комната дабл
Все телефоны и адреса в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дороговато что то. На дафте 4 бед хаус в раёне 1250-1300 в Дрогхеде. Шаринг на том же дафте 300 за дабл. Хотя есть и за 400, ессно, правда всего 4 предложения из 23. Остальное 280-300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Клондалкине есть дабл-румс и за 600-700 евро, и как бы вам дорого не считалось, они надолго не задерживаются.
Прочтите объявления где люди ИЩУТ жилье, если это "западные" люди то они сами оговаривают, что за одного могут платить 800-900-1000 евро в месяц; и не считают это дорого, если хорошая комната и в хорошей кварире или доме и в хорошем месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело, естественно, личное. Я просто смотрю со своей колокольни меняющего жильё в данный момент. Просто, если я вижу около 20 объяв за 280-300, то врядли я начну поиски с 4 объяв за 400. Но это просто ИМХО. Вполне возможно, что там сдаётся ну просто идеальнейшая комната.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдаётся комната | nordic | Куплю-продам. | 0 | 15.08.2007 22:27 |
Сдаётся комната | Alter | Куплю-продам. | 0 | 20.06.2007 19:11 |
сдаётся комната | Snoopy | Хозяин в доме | 2 | 12.06.2007 22:50 |