![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я смотрю сейчас модно машины стало продавать. Тогда я свою попродаю.
Audi А6, 95г, 2.0 ABK двигатель, 110К миль, серебристый металлик, электропакет, люк, литьё 15" оригинальное, бортовой компьютер, ABS, МП3 мафон VDO, усилитель руля, хорошие колёса, новые тормозные диски + колодки, новая прокладка ГБЦ, новые все ремни, включая ГРМ, новое сцепление. Очень экономичная, кушает 10л на 100км по городу, по пробочкам. По трассе меньше 8. В общем бака 80л хватает на 500 миль по городу. НЦТ делается в эту субботу. Кстати страховка на неё дешевле чем на 1.8 А4 ибо класс выше. Фотки потом загружу, сейчас чтото с инетом или с сайтом, тормозит загрузка. Последний раз редактировалось Goshka, 23.12.2007 в 02:17. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не забыл. Специально не писал, смотрел заинтересуется ли кто. Цена 2500. Цена, возможно, процентов на 10-15 выше средней рыночной, но машина просто вылизана по тех состоянию ибо делалась для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Он хотел сказать "сжигать". Не знаю как это относится к этой конкретной машине, правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DVD в машину(HELP!!!) | Marchal | Автотранспорт | 3 | 19.04.2007 21:54 |
Проникновение в машину. | tasya | Автотранспорт | 19 | 29.03.2007 22:32 |
Куплю машину | Goshka | Автотранспорт | 19 | 05.03.2007 13:28 |